Re..안돼여.....ㅠㅠ

Re..안돼여.....ㅠㅠ

크레용 0 752 2002.01.01 17:37
> > 제가 어제 OS10.1을 깔았습니다.

> > 제목 깨진다구 하신분들이 많아서 팁을 올립니다. 프로그램이 없어서 그렇치 무지 만족스럽네요.

> > 애플사에서 나온 프로그램은 모두 한글 메뉴로 지원되구요...(Mac OS X 10.1 한글구현 파일설치!)

> > 앞으로 여러 문제점들이 나오겠지만.... 역시 OS X 10는 쓸만 합니다.

> > 지금 OS X 10.1에서 채팅방의 자바한글 지원이 안되고 있는데,,, 이문제가 빨리 고쳐졌으면 좋겠네요.

> > 또 제가 Epson 포토720을 쓰고 있는데... 이 드라이버도 빨리 나왔으면 좋겠구요.^^

> > 참 새로운폴더를 만들려고 계속 커맨드+N는 하니까 안되더군여...

> > 물론 메뉴에서 새로운 폴더 만들거나 컨트롤누르고 마우스 찍어서 만들수도 있지만

> > 맥사용자가 이렇게 하면 맥사용자 답지 않죠^^.....

> > 커맨드+쉬프트+N 하면 새로운폴더 만들어 집니다^^... 아니 이름이 "무제"폴더라구 만들어집니다^^

> > 그럼~~~

> > -강백호-

> ◈ 크레용 ─ 벌써 10번두 더해본 쿠레용....안돼여ㅠㅠ......
> ◈ 강백호 ─ 익스 상단에 도움말이 Help로 나오는걸 보면 혹시 스템 환경설정>다국어에서 언어를 한글로 하셨는지 확인해 보세요!!! 크레용님^^
> ◈ 강백호 ─ 이제 되셨겠죠^^ 만약 안되면 다시 메세지 적어 주시구여 ... 됐어두 메세지 적어주세여~~~^^

◈ pass ─ Try this:
◈ pass ─ make: ko.lproj
◈ pass ─ not Ko.lproj or Korean.lproj

Comments