토마토맥동호회의 처음...글들 (1~6)

토마토맥동호회의 처음...글들 (1~6)

강백호 0 1,117 2002.03.15 05:42
번호 : 1
제 목 : [매킨토시 동호회]의 많은 참여가 있기를 바랍니다.
작성 시간 : 1998-06-15 12:32:39
내 용 :
그리고 토론이나 기타 모임은 저희 채팅방을 이용하시면 더욱 좋습니다.

-토마토넷-

추신:정확한 회원님의 이름을 적어 주시면 감사하겠습니다.
그리고 저도 맥유저입니다.....^________^

===================================================================

번호 : 2
제 목 : 이런 방이 생긴줄도 몰랐네.
작성 시간 : 1998-06-16 07:57:38
내 용 :
그냥 심심해서 들어 와봤어요. 이런방이 있다니....
몰랐어요. 다른방과 마찬가지로 이방도 인기있는 방기 되길....

===================================================================

번호 : 3
제 목 : 저두 맥유저이고 맥을 무지 사랑합니다....
작성 시간 : 1998-06-16 13:38:56
내 용 :
저는 맥을 시작한지 5년차인 광고디자이너입니다.

그동안의 저만의 팁도 많고 또 궁금증도 많았는데

이런방이 생겨서 정말 좋네요...

그리고 제가 만든 게임(?)도 있어요....일명 슬램덩크!!

그런데 문제는 맥사용자만 할수 있다는 점이죠....

아무튼 저두 이곳에 질문중 아는것은 답변을

해보겠습니다.....적은 맥사용자들이만 우리 뭉쳐서

서로 도움이 되는 그런 동호회가 되면 정말 좋겠네요.....

그럼 다음에 뵈요~~~~~

-강백호-

번호 : 4
제 목 : 찾아주셔서 감사합니다.
작성 시간 : 1998-06-17 06:20:10
내 용 :
찾아주셔서 감사합니다.
앞으로 서로의 정보를 주고받으면서 많은 도움이 되길 바랍니다.
그리고 E-mail주소도 남겨주십시요.

번호 : 5
제 목 : Re:잘 모르지만...
작성 시간 : 1998-06-17 12:08:51
내 용 :
저는 서울사는 여고생 3학년 입니다
메킨토시란 말은 들어봤지만
잘은 모르겠어요..조금 관심이 있는데..
저는 만화쪽으로 나갈생각인데요
자세한 설명좀 부탁...

번호 : 6
제 목 : Re:이런 방이 생긴줄도 몰랐네.
작성 시간 : 1998-06-18 16:06:36
내 용 :
이런 방이 있어서 좋긴하네요.
이곳에서 친구를 많이 만났으면해요.
좋은 시간 보내세요....

Comments