포토샵에서...이런..물방울..효과는..어떻

포토샵에서...이런..물방울..효과는..어떻

김유경 0 2,545 2004.06.24 09:21
작품방에서..이명헌님..작품을..보고..왕궁금...해졌습니다.
고수님들에..많은..가르침...부탁드려여...꾸벅^^*

211.217.38.65지나가다 06/24[11:03]
저 물방울효과는 따로 이미지시디(소스)가 있는것으로 압니다.
211.243.67.7... 06/24[18:14]
물방울이미지 레이어로 된거있어요..이미지시디있음..구름도있음..빛도있음
211.244.212.214이명헌 (iple17@hanmail.net) 06/29[09:12]
에구 제것이 올라와있넹~^^ 저건요~이미지 시디가 있답니다!! 만약살려면 가격대는 많이 비
쌀것이구요~씨디는 대략2장정도로 될거구요~안에는 여러종류의 물방울 모양과~저런 물이
뛰기는 모습..등...여러 소스로 쓸수 있는 많이 이미지가 들어있답니다^^
저런 이미지들은 가지고 있는게 많은 도움이 되겠죠~ㅋㅋ주의 사람들에게 물어보세요~
가지고 있는사람도 많이 있는걸로 알고잇는데~ ㅡ.ㅡ;; 도움이 되셨는지요~ㅋㅋ^^ 화이팅요!
211.200.229.108design3in 06/29[18:36]
넵~~넵 맞구요...필요하시면 design3in@hanmail.net 메일주세요
211.238.207.24물푸레나무 08/06[19:00]
음................... 어디건지?

Comments