Re..그파일하구 또..gif애니메이션툴..

Re..그파일하구 또..gif애니메이션툴..

animan 0 2,762 2000.04.20 14:41
> 화일명을 알려주시면 테스트후 다시 올리겟습니다.

> Surfers_Serials04.2000.sit같은 경우 에러가 나서 제가 다시 올렸거든요.

> 그리고 자료실 이용시 주의 할점중 하나는 우선 파일이름에서 띄어쓰기를 할경우 에러 날

> 확률이 높습니다. Surfers_Serials04.2000.sit경우 그래서 _를 달아서 다시 올렸거든요.

> 띄어쓰기를 하면 에러가 날 확률이 높으니 이점 유의하시면 됩니다.

> 그럼 이만~~

> -강백호-

> > > > > 여기서 받은 자료중에 압축이 안풀리는 것들이 있습니다.......더블클릭을 해두 스터핏 익스팬더가 실행되다가 맙니다......왜그렇죠...5.5에서두 그렇습니다.......
> > > > > 가르쳐주십시요.....직접 스터핏 실행시키구 압축풀려구 해두 마찮가지 입니다....!!!

> > > > 받으신 자료의 확장자가 무엇인지요. 확장자를 알려주시면 좀더 수월히 압축푸는데 도움을 될수있을것 같아요.

> > > > ◈ animan ─ .sit임다... 다른것은 잘열리던데......

> > 확장자가 sit인 화일이 열리지 않는다면 아마도 다운시 손상된 화일일 확률이 매우 높습니다.
> > sit 화일이 스터핏으로 열리지 않을 경우는 그외에는 없는것으로 알고 있습니다.

Comments