쿽3.3 책을 구할수 있는곳은?

쿽3.3 책을 구할수 있는곳은?

kiko 0 1,809 2005.01.30 02:06
쿽3.3 책을 구해달라는 분이 계셔서 알아봤더니
거의다 없더군요.
특히 인터넷 대형서점들은 더더욱 없더군요.
혹시 구할수 있는 곳을 아시는 분은 연락바랍니다.
되도록 가까운 곳이면 좋겠구요.
여기는 경기도 성남입니다.

그럼 항상 좋은 하루되세요.

211.212.92.147중고서점에 01/30[02:14]
중고서점에 있지않을까여? 저한테도 있긴있습니다만 제가 봐야하기 때문에 누구한테 드리거나 팔거나하는 건 주제넘은거 같구.. --;;; 청계천 중고서점에 많이 보였었는데 아직도 있을라나 모르겠네여 .
61.255.71.181석실장 01/30[10:06]
성안당 출판사에서 맥 관련 책들을 많이 출판했고 쿽도 발행한 책이 있습니다. 알아보세요
211.187.79.143kiko 01/31[14:26]
답변 고맙습니다. 중고서적뿐이 구할수 없나보군요...
성안당 홈페이지 가보니 역시나 없더군요.
4.1은 있지만요... 에휴~
59.23.34.38k모 (tmdrbs1974@lycos.co.kr) 02/02[12:56]
쿽(프로그램을)판매하는 회사에 가시면 pdf로 된 메뉴얼을 받으실수 있을 겁니다.

Comments