대구분들 보셔요....^^

대구분들 보셔요....^^

ZZANG-A 0 1,659 2005.01.28 17:03
안녕하세요 올만입니다...
이렇게 글올리는것두 정말 올만이구 전 부산에 ZZANG-A입니다
넘 오렛만이라서 기억안나시는건 아닌지..ㅠ.ㅠ
다름이아니라. 대구쪽에 계신분들께 부탁좀 드릴까싶어서 몇자띠웁니다,.
-오픈맴버 모집-
디자이너 OO모집(경력자)
-사무실구함-
30평정도
위치는 중구쪽이랑 수성구인가..? 그쪽으로알아보는중!!
(남산동쪽우방타원부근이 인쇄골목이라면서요..?)
도움 주실분 열락부탁드립니다...
켄우드님.거꽁님.동그라미님.공작가님.사과장수님.고다르님...등등등 많은 대구 토맥회원님들
^^017-566-4163(ZZANG-A입니다..)

211.244.113.208거꽁 01/28[18:13]
디자이너를 구하신다는 말씀? 사무실과 함께? 나온 점포있음 알아봐 드림되는건가요???
210.108.191.220giri 01/28[18:25]
음...이참에...대구로 갈까효...
222.104.205.136아프리카 01/28[22:05]
대구에 오세요~ ^^
210.108.93.54KENWOOD 01/29[09:10]
짱가님 오랫만이시군여,,,
이런 대사를 준비하신다구 잠수중이였구나,,,
음,,,오픈멤버,,,날스카웃 해가시오,,,
사무실,,,이왕이면 출력실부근이 좋겠죠,,,남산동,,,계산동,,,알아볼께요,,,
대구진출,,,대환영입니다,,,
개굴아빠님두 오시지,,,
211.191.34.175공작가 (press@eysn.com) 01/29[09:19]
어허... 인쇄 골목에 꽃미남이 늘어나면 또 주변 아가씨들 맘 설레이겠는걸...;;; 암튼 내가 요즘 그동네를 자주 못가니 꽃미남의 역할을 충실히 해주오~~ 위치는 수성구보다야 인쇄골목이 좋을듯.. 수성구는 금액이 다소 압박일듯.,..
210.108.93.54KENWOOD 01/29[09:40]
꽃미남이 아니구,,,꽃남방 아닌가요,,,공작가님,,,@.,@
211.191.34.175공작가 (press@eysn.com) 01/29[10:00]
ㅡ.,ㅡ"""
210.108.93.54KENWOOD 01/29[11:05]
음,,,누가 날 욕하는거 가터,,,귀가 간질간질,,,-.,@
218.235.204.87비싸이너 01/29[11:22]
내도~대구갈까나~~`
210.108.93.54KENWOOD 01/29[14:17]
비싸이너님,,,오시오,,,
211.186.70.233네꼬얌 01/30[13:38]
안녕하시지요~~^^
제가 한 자 적어 볼께요!
무작정 대구에서 삼실 오픈 하면 힘든거 아시죠~?
대구 경기 꽝입니다~ 전국에서 직원 월급도 젤 작은 것두 알죠?
대기업 빼구 전 직종...ㅠㅠ
생각은 하시고 대구에 상륙하시겠지만......경기가 넘넘 힘드네요!
중구 남산동, 대봉동, 계산동하구 수성구는 임대비가 거의 3:7정도 일껄
요~
아니 그 이상일수도 있구요~~ㅎㅎ
제생각엔 대봉동이 딱일 듯 싶습니다!
다른 남산동이랑 계산동은 인쇄쪽 사람들이 몰려 있어
주변 인식들이 별로 안 좋죠~
참고로 저 같은 경우도 아무리 좋은 여건과 생활일지라도 남산동... 카믄
절대 안들어가요~~ 많은 이유가 있지만....
토맥분들 중 그쪽으로 일하시는 분들도 계시고 하니까~^^
더이상은 말을 못 하겠네요!!!
사무실 오픈예정이면 먼저 츄카 드리구요!!!
마음 단단히 하시고 오픈 해야 될껍니다!!
제 같으면 부산이 차라리 더 낫지 않을까 하는 생각을 하게 도ㅔ네요!
출력실이야 내하기 나름이니까~~^^
필름 갔다달려면 갔다주구요~
아님 온라인으로 보내믄 되니까~~^^
211.186.70.233네꼬얌 01/30[13:40]
인쇄소두 ....^___________^
211.187.238.234ZZANG-A 01/31[12:47]
감사드립니다.. 질책과 많은 관심..ㅠ.ㅠ
211.187.238.234ZZANG-A 01/31[12:50]
2월5일날 대구함 올라갈까하는데..시찰겸해서요.
저녁쯤에 가볼까합니다..
^^

Comments