5,000원에 해결봤음

5,000원에 해결봤음

거꽁 0 1,686 2005.01.24 09:01
토요일 오후 폐차를 한다는 각오로 카센터에 갔습니다.

근데....헉!!! 아저씨 왈 차도 오래되었고 하니까...바꿀것도 없고....

다시 끼워맞추면 되겠네요. 5,000원만 주세요.

꽁이 환호성을 질렀습니다.

아무래도 제차는 제가 너무 좋은가봅니다.

그래서 저도 제차 퍼지는 그날까지...꼬옥~~~~ 탈라구요.

하여튼 제차 5,000원에 다시 잘 굴러갑니다. ㅋㅋㅋㅋ

다들 좋은 월요일 보내시구요. 행복하세요.

61.98.100.36동글이 01/24[09:06]
5,000원에 차가 굴러 가다니...ㅡ,.ㅡ
거꽁님...군데...길가다 퍼지면 어카실라구용...
절대 장거리 운전은 마셈...ㅡ,ㅡ.
210.218.232.193KENWOOD 01/24[09:39]
음,,,
222.102.137.200블루&화이트 01/24[10:03]
오처넌하고 목숨하고 어떤게 귀할까요??? 저가틈 .......
211.107.147.170쥬신 01/24[10:25]
오처넌 견적나온거 기뻐해얄까?..슬퍼해얄까?...ㅋㄷㅋㄷ
흑...내차는 견적 431,000원 나왔다...그거 다내고 차 타고 나오는데..눈물이..ㅜ.ㅜ
128.134.204.212찰리신 01/24[11:19]
다들안녕하세요(_ _)좋은한주되세요^^~
211.232.223.94★쑤바™★ (subager@hanmail.net) 01/24[13:02]
오처넌의 행복 이로구려...헛헛헛!!
211.244.113.208거꽁 01/24[13:19]
당연 제 목숨이 귀하죠... ㅋㅋㅋ 가벼운 접촉사고라 엔진은 괜찮다는 말을 들었답니다.
211.244.113.208거꽁 01/24[13:19]
ㅋㅋㅋ쥬신님 속 쓰리셨겠다...우얄꼬?
210.216.145.16화이트미르 01/24[17:52]
다행이네요 얼마 나오지 않으셔서.... 좋은하루 되시구요 운전 조심하세요
222.102.136.242블루&화이트 01/24[18:16]
제말은 이참에 차 바꾸란 말씀인디 ㅋㅋㅋ
211.244.113.208거꽁 01/24[18:21]
5,000원에 좋아하는거 보면 모르겠습니다...돈모아 시집가야합니다. 차 살돈 없습니다...저도 바꾸고 싶죠...ㅜ.ㅜ
222.102.136.242블루&화이트 01/24[22:26]
그럼 ... 얼릉 신랑부터구해야겠네요 ~ ^^*
그담엔 신랑한테 차사달라고하믄 ㅋㅋㅋㅋ
운전 조심하세요 ~~
211.244.113.208거꽁 01/25[08:58]
ㅋㅋㅋㅋ역쉬~~~ 결혼하신분의 의견이 남다릅니다...전 거기까지 생각을 못했는데...ㅋㅋㅋ
211.194.241.165쥬신 01/25[16:27]
차사달라믄...5000넌에 수리...쩝...아껴도 못산다..ㅡ,.ㅡ

Comments