정모를 갔다와서...

정모를 갔다와서...

화이트미르 0 1,647 2005.01.23 21:46
안녕하세요
토요일 글을 적는다는게.. 제 컴이 고장이 나서,...
이제서야 글을 남깁니다.
가입을 하구 정모가 있어서 가보았습니다.
첨가는 자리에 아는 사람도 없구 하니깐 막상 겁이 나더라구요
근데 토맥 대구분들이 모두 친절하시구 좋은분들이더라구요
시간 가는줄도 모르고 야기하구 놀았습니다
일한지 얼마돼지 않아 궁금한것두 많구 했는데... 정모에서 궁금증을 풀었답니다
갑자기 약속만 없었더라면.. 끝까지 놀았을터인데.. 다른 님들한태 죄송하네요
다음 정모때는 더 잼나게 놀아요*^.^*
제가 글 주변이 없어서... 글을 잘 못적겠네요^^;;;

211.244.113.208거꽁 01/24[08:52]
거꽁님은 미인이시더군요..이런 얘기를 적어야 하는거 아닌감???ㅡ.ㅡ;;; 이러다 돌 맞는건 아닌지...
61.98.100.36동글이 01/24[09:08]
ㅡ,.ㅡ *짱똘~~~~~휘~~~~~~익~~~~~퍽 @.* ㅡ,.ㅡ
210.218.232.193KENWOOD 01/24[09:38]
꽁아,,,아푸제,,,-.,@
211.107.147.170쥬신 01/24[10:27]
청각때야 뭐 아무리 정모고 모고 간에 이쁜 녀가 나오람 얼씨구나 가는게 맞는겨...ㅋㅋㅋ
유부되봐라...마눌한테 집에 일찍 안들온다는 틱틱거리는 저나만 받지...쩝..
잼있었다니 다행이구...담 정모때도 꼭 참석해라아~~~알쮜~
211.232.223.94★쑤바™★ (subager@hanmail.net) 01/24[13:02]
흐음.....
거꽁님이....차 때문에..가슴이 많이 아프신가보다.-,.-;;;;;;
211.244.113.208거꽁 01/24[13:21]
앗~~제가 볼때는 저 짱돌이 우드오라버님에게 간것 같은데요...^^ 가슴이 아프지만 머리는 멀쩡한데요...쑤바님^^
211.186.148.213아프리카 01/24[15:35]
제가 전화번호 오타내는 바람에 많이 고생많이 하셨는데 담에
박카스라도 한병 사 드릴께욤...^^;
210.216.145.16화이트미르 01/24[17:33]
아프리카님 약사줘요 ㅠ.ㅠ 캔우드님 담에는 볼수있기를 쥬신님 당연한 소리를 하시네 담에 봐야죠ㅋㅋㅋ
211.186.148.213아프리카 01/25[18:21]
담정모 오시면 박카드 한병 대기시켜 놓을께요..ㅋㅋ
211.186.148.213아프리카 01/25[18:22]
사진 정리해서 올리야 되는데...집에서 맨날 딴짓한다거..쪼메 바쁘네욤
친구가 알바한다고 컴을 쓰는 바람에...정리하는데 시간이 좀 걸리네요...헤헤헤..
조만간에 제가 찍은거 함 올릴께요

210.216.145.16화이트미르 01/26[13:46]
사진??? 그날 사진 찍었어요 그냥 디카 만지작 거리다 만거 아니었남....박카드??박카스아닌가 그건 피로회복이잖아요

Comments