요즘 떠도는 X파일

요즘 떠도는 X파일

에릭 0 1,273 2005.01.21 19:10
긴급입수입니다.
돌 던지지 마세요~ 낄낄낄낄

참고로 다른곳으로의 펌이나 유포하지 말아주세요 ㅋㅋ

211.106.32.190아수라백작 01/21[22:09]
ㅋㅋㅋ 멋지네요~...^^;; 근데...우째서 단점은 없는거샤~..ㅡㅡ+
211.116.103.150쭈글탱 01/22[03:03]
ㅡ0ㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
210.218.232.169KENWOOD 01/22[09:06]
얼매짜리 파마인디유,,,나두 해볼까,,,쩝!
222.102.137.115블루&화이트 01/22[09:12]
단점이 너무마나서 그러게지요 ㅋㅋㅋㅋ

211.237.164.91헤라 01/22[11:18]
ㅋㅋㅋ 재밌네요..근데 저두 엑스파일 봤는데..헉...충격도 있고 아닌것도 있지만..
기분이 이상해서 잠이 안오더라구요
정말 사생활이 낱낱히....연예인들보다
기자랑 리포터들..이긍..얼굴들고 다니기 힘들겠드만...
손예진이 정말 충격....이었죠

211.205.225.106파란눈물 01/22[16:34]
역쉬... 형님이십니다...^&^/
재치가 사그러들줄을 모르십니다..^^
[오늘술사마] 압권입니다..
이번 벙개때는 꼭 뵐께요...
211.232.223.94★쑤바™★ (subager@hanmail.net) 01/24[13:00]
푸하하하하하하하하하하!!!!!
역시..에릭님 이십니다...ㅋㅋㅋㅋ
저 이거 X파일..빚돌언냐가 줘서 다 봤는데...
그것들보다 훨씬 흥미롭습니다...ㅋㅋㅋ

Comments