대구 정모하는군요

대구 정모하는군요

거꽁 0 1,188 2005.01.19 12:32
2005년 첫 정모가 시작되는군요.
왠지 이번달에는 많은 분들이 오실듯~~~^^ 잘먹고 잘놀다 와야겠다 생각합니다.
그런의미에서 멀리 계신분들이나~~왠만한 약속을 하신분이라면 모두 취소하시고
이쪽으로 붙으시지요..ㅋㅋㅋ 특히 화이트미르님은 나와보세요.
나와보면 굳이~~~채팅방을 따로 만들 필요가 없음을 느끼시게 될겁니다.
새로운 분도 오시는데..대구에 계신분들 많이 나오셔서~~~힘든한해보낸 서로서로에게 새해 덕담도 한마디씩 해주고 그러자구요....^^
갑자기 금요일이 기다려지네요.
수요일, 목요일 잘보내고 그때뵈요..다들 날씨 추워진다는데..건강 또 건강하세요.

210.216.145.16화이트미르 01/19[12:40]
내 꼭 참석하겠습니다^^ 설마 밤늦게까지 노는건 아니겠죠 ㆅㅎ
211.192.79.253한미소 01/19[12:43]
그때 그때..달라요~~~~~~
211.203.134.80얌이~ 01/19[14:27]
^^
211.51.17.157사과장수 01/19[15:14]
좋은 정모 하세요~!
211.186.148.213아프리카 01/19[17:22]
모두들 감기 조심하시구요 건강한 모습을 모여보아요~~!!
211.244.113.208거꽁 01/20[08:57]
나이도 한살 먹었으니...밤늦게까지 놀지는 않을지도 모르지만...워낙 달리시는 분들도 만만치 않게 많아서리....^^ 왜요? 화이트미르님은 밤늦게 통금이 있나봐요?
210.216.145.16화이트미르 01/20[10:29]
통금은 아니구요.... 집이 대구 외곽 쪽이라 버스 시간이 있으서요...밤세면 담날 출근해서 지장이 있을것 같구....해서요
211.107.147.31쥬신 01/20[11:56]
흠...존 방법이있습니다...출근시간까지 달리는 겁니다...글고 바로 출근..^^;;
211.244.113.208거꽁 01/20[16:23]
저희집은 경상북도 경산이랍니다..같은 방향이면 좋을긴데...
210.216.145.16화이트미르 01/21[09:37]
반대쪽이네요 ㅎㅎㅎㅎ 현풍이라구.. 촌입니다

Comments