대구토맥 2005년 1월 정모 공지...^^

대구토맥 2005년 1월 정모 공지...^^

아프리카 0 1,208 2005.01.16 13:28
21일에 뵈요~~

61.98.100.36동글이 01/17[09:24]
항상 개나소나...네요...ㅎㅎ
210.218.232.74KENWOOD 01/17[09:32]
시내한번 나갈라니,,,-,,@
222.104.71.103늘처음처럼 01/17[10:40]
허걱,,,,, 이럴 우찌할꼬,,,, 그날 못간단 말이예욤,,,,,ㅠ.,ㅠ
210.216.145.16화이트미르 01/17[11:39]
정모는 맘내키면 하는가요?? 아님 달마다 하나요??
210.216.145.16화이트미르 01/17[11:41]
개나소나가 어디 있어요?? 위치 쫌.... 참석은 하구 싶은데 어디인지..
211.186.148.213아프리카 01/17[12:50]
대구정모는요 매달 3번째 금요일에 합니다...^^
워낙에 시내구경을 안나가서 자리 찾는게 쉽지 않아서...계속
편하게 찾던곳을 가게 되었습니다...^^;;
담달에는 다른 장소를 찾아 보도록하겠습니다.
약도도 다시 올리도록 하겠습니다...^^
61.80.48.239이쁜마루 01/17[14:27]
언제 함 대구 정모 가보고 싶은데, 금요일이라서 많이 힘드네요~~~~ 즐건 정모 하십쇼~~~
211.224.152.227온몸이무기 01/17[16:31]
ㅎㅎㅎ 이번주도 어김없이 찾아오는 ^^ 자자~~ 시간되시는분들 모두들 나오셈 ^^
211.224.152.227온몸이무기 01/17[16:31]
물론 나도 당근빠따 참석가능 ^^ 이번에는 차를 놔두던지하고 술을 한잔 해 볼까나 ^^
211.224.152.227온몸이무기 01/17[16:32]
쥬신형이랑 작살형이랑 프카누님이랑 ㅎㅎㅎ 나오실 모든분들 한잔 하셈 ^^
211.224.152.227온몸이무기 01/17[16:32]
ㅎㅎㅎ 요즘 내가 과도한 업무에 제 정신이 아님 ㅡㅡ;
211.186.148.213아프리카 01/17[17:27]
헤헤헤...정모때봐요~
211.194.233.221쥬신 01/17[18:11]
참석해야겠제....근데 또 내가 예약해야하나?
설에서 누가누가 참석한다꼬 하던데...꼬랑지가 안걸렸네..ㅋㅋ..
211.244.113.208거꽁 01/19[12:27]
저도 갑니다...간만에 사람들이 보고 잡네요.
211.51.17.157사과장수 01/19[15:07]
헛~! 정모참석 한다는 말은 안 했는데... 그냥 1월말에 대구 갈것같다는 말밖에... 참석은 못 할것 같습니다 죄송합니다
61.72.191.172찰리신 01/19[15:52]
다들안녕하세요(_ _)좋은모임가지세요^^~

Comments