겨울맞이 마지막회,,,

겨울맞이 마지막회,,,

KENWOOD 0 1,065 2004.12.31 08:56
그동안 미흡한 겨울맞이를 사랑해주신,,,
여러분들께 고개숙여 감사드립니다,,,꾸벅!
남은 하루동안,,,지나온 2004년,,,지긋이 눈감고 되돌아보시고,,,
희망에 가득차 있을 2005년도,,,환한 미소로 두팔벌려,,,반갑게 맞아할까요^^*
새,,,해,,,복,,,많,,,이,,,받,,,으,,,세,,,요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~♥

222.102.136.61블루&화이트 12/31[09:15]
오늘아침 진도에 흰눈이 내렸답니다 그것도 아주 소복히
2004년의한해가 아쉬운듯 하얀눈이 내리면서 피날레를 장식하는군요
낼은 2005년 새해입니다.
토맥가족여러분 새해 복 많이 받으시고 건강하시고
하고자하시는 모든일 모두 소원성취하세요 ..........
여러부~~~운 ~ 여러부~~~운 ~ 따랑해요 ~~~~~~

211.196.5.82찰리신 12/31[09:17]
다들안녕하세요^^~새해복많이받으세요(_ _)
211.40.132.104KENWOOD 12/31[09:20]
오늘아침,,,대구에도,,,작지만,,,눈비스무리한게 내렸답니다,,,^^*
220.120.131.174레인러브 12/31[09:41]
"○" 謹賀新年
^^ /\ ..^^
/\/♣♧\/\♣
2005年 새해"福" 많이받으세요~♡
복배달 ♡福♡
...┏┯♡福福福♡
┏┛ㅁ┗♡福♡
┗⊙━━⊙♡┛=3=3=3
올 한해도 토맥 덕분에 행복했습니다..^^
새해에도 늘 건강하시고 소망 이루는 한 해 되시길 바랍니다..^^*
*여러분 2005년에도 행복하세요*

211.40.132.104KENWOOD 12/31[10:37]
고대,,,로마문자다,,,-.,0
61.72.40.80sooni 12/31[12:42]
어?O.O 마지막이야?벌써? 겨울은 아직 남았는데..??그다음엔 뭘까??궁금하당..
211.232.223.94★쑤바™★ (subager@hanmail.net) 12/31[12:54]
그럼인자..
XX맞이는 끝??
ㅋㅋㅋ
그동안 수고하셨어욧...~~(*__)/
아차!!!
아까 전화받을때 못알아 뵈서 쏘리~~~캬캬캬캬
캔깡통!!!
자꾸 나테 사투리 쓴다구 하는데...-_-
캔깡통이 더 심합니다욧~!!ㅋㅋㅋ
211.199.64.134늘처음처럼 12/31[13:32]
저는 새벽에 갓바위 가려 합니다,,,, 욜심히 올라가서 욜심히 빌구 욜심히 살아볼랍니다,,,, 모두들 행복하시길,,,,
211.40.132.104KENWOOD 12/31[14:04]
갓바위 가시는길에 은해사에 들리시어,,,
잠시 불공드리고,,,따뜻한 밥한그릇 드시고 가세요,,,
참,,,새벽에 가신다니,,,내려오시느길에,,,관세음보살!!!
61.98.100.36동글이 12/31[14:27]
캔님..대장...으흐흐..기타등등 분들...
내년한해도 서로 사랑하소서...ㅎㅎ
211.107.172.186진이 (gkrwhd2001@yahoo.co.kr) 12/31[14:31]
광주에도 눈이 내리고 있습니다. 토맥 여러분 새해 복 마니 받으세요
218.232.252.148고객불만족 12/31[15:39]
새벽 5시..잠못이루며 누워 있는데.. 친구놈이 눈온다구해서 빤스 바람으로 뛰 나갔더니.. 친구왈.. 광주에 눈온덴다 ;;
218.232.252.148고객불만족 12/31[15:41]
모두 2005년에는 보다 알차고 뜻깊은 한해가 되시길.. 새해 福 많이 받으세요..(_._)
203.232.18.53비싸이너 12/31[19:33]
2005년도엔느 꼭~로또대박하세효~~

Comments