새해에는...

새해에는...

하이디 0 1,029 2004.12.30 21:31
새해에는 하는일 모두 잘되기를.... 시집갈 사람사람 시집잘가고 장가 갈사람 장가 잘가고... 돈 되는 일만 생기기를 ... ^^*
마창식구들 화이팅!

211.196.5.82찰리신 12/31[09:16]
다들안녕하세요^^~새해복많이받으세요(_ _)
211.232.223.94★쑤바™★ (subager@hanmail.net) 12/31[12:51]
복복복복복복복복복복복복복복복복복복복복복복복복복복복복복복복복복복복복~~
복복복복복복복복복복복복복복복복복복복복복복복복복복복복복복복복복복복복~~
61.98.100.36동글이 12/31[14:29]

Comments