겨울맞이#25

겨울맞이#25

KENWOOD 0 867 2004.12.27 08:53
D-5 씨익*^ㅠ^*

220.120.131.174레인러브 12/27[09:02]
사진 멋있다~~
211.196.5.82찰리신 12/27[09:16]
다들안녕하세요(_ _)좋은한주되세요^^~올한해는 발전이있었는지요.마무리잘하세요~.~
211.40.132.31KENWOOD 12/27[09:32]
레인님,,,찰리신님,,,좋은아침^^*
61.72.40.222sooni 12/27[10:18]
-.-..월요일 아침부터 누리끼리해..
61.98.100.36동글이 12/27[10:35]
오늘은 마음아픈 시..네요..
조금 쓸쓸해 지는...흐흐
.
좋은날 되세요...^^
61.42.220.34하늘나라 12/27[10:38]
황금빛바다네요~
저기 보이는 불빛은 아마도 오징어잡이 배인듯..^^
사물은 어느정도 거리를 두고 보는게 아름다운것 같아요..
저 오징어배처럼...

61.42.220.34하늘나라 12/27[10:39]
에고..자꾸 동글님에게 한발 뒤지는 느낌이당..ㅋ
나 리플달땐 동글님 글이 없었는데..달고 나면..생기네요~^^
211.186.16.110착한마녀 (kimbap44@hanmail.net) 12/27[10:42]
올해 마지막주 시작이라 그런가
마음이 허전하네요
다들 마무리 잘하시고요
복 마~~~니 받으세용~^^
61.98.100.36동글이 12/27[10:50]
에헤헤...나라님하구 저하구 필이 통하나베요..항상 같이 다는것이..ㅎㅎ
222.104.71.142늘처음처럼 12/27[11:03]
해돋이 보러가야겠군,,,
61.36.79.10고객불만족 12/27[11:51]
황금빛 모래해변에서 해돋이 보면 금상첨화겠네요 ^^ 정동진가고싶다.......
218.235.204.235비싸이너 12/27[12:14]
멋찐사진이근효~~@,.@
61.72.220.159민실장 12/27[13:20]
좋군여
211.51.17.98사과장수 12/27[14:47]
클그마스 잘 보내셨습니까 ^^ 목,어깨는 많이 좋아지셨나요 ^^ 좋은 연말 보내세요
211.232.223.94★쑤바™★ (subager@hanmail.net) 12/27[15:28]
캔깡통~
이뿐사진 넘 많은거 아니여요?
나도 좀 나눠도~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments