[D-2]12월18일 연말모임

[D-2]12월18일 연말모임

마뇽 0 1,060 2004.12.15 21:14
어느 지역 누구든 환영입니다. 그래서 일부러^^; 토요일로 잡았구요~
제가 아직은 환자라 술은 못하지만...여러분들을 재미나게 해 드리겠습니다..
말로...ㅎ ㅎ
많은 분들 오셨으면 좋겠네요..

◎ 찰리신 12/08[11:52] 211.104.59.49
다들안녕하세요(_ _)좋은하루되세요^^~모임많이들오세요~.~
◎ 에릭 12/08[12:04] 222.105.97.246
아흐흐흐흐 ㅠ.ㅠ 주말에는 참석이 힘드네요 ㅠ.ㅠ 이번에도 또 참석 못하네요
◎ giri 12/08[12:10] 210.108.191.233
음..고기는 실어효....쩝...
◎ 마뇽 (salangii@empal.com) 12/08[12:15] 222.105.109.105
에릭님...출사때문이신거 다 압니다.. 칫칫... 그러시기죠잉...칫칫...ㅎ... 음...금욜도 주말도 힘드시면..어찌하리요~ ㅠ.ㅠ 찰리신님두 안녕하시죠~ 감기 조심하시구..따뜻한 겨울 나시길 바랄께요. 기리님.. 그 고기집에 맛난 비빕밥도 있숨다... 에휴... 전주보다 서울이 더 멀텐데..서울은 가심서..흠... 오시라고 하다..제 목이 빠지겠어요 ㅜ.ㅜ
◎ giri 12/08[12:43] 210.108.191.233
으흐흐흐흐흐흐..저두 가구 시퍼효...마눌님이 허락을 안해서리...일도 바쁘구...
◎ 동그라미 12/08[13:25] 210.182.239.205
역전의 용사들이여 다시 한번 뭉쳐보세나 아자!! 마뇽님 수고하셨어요^^
◎ 마뇽 (salangii@empal.com) 12/08[13:28] 222.105.109.105
기리님.. 전주 오라고 하실 때만 일이 바쁘신 건 아닌쥐...-_- a 동그라미님.. 조심히 내려오시고요.. 수고는 무슨요~^^
◎ KENWOOD 12/08[13:29] 210.218.232.96
따따한 모임가지시길,,,개굴아빠는,,,공처가,,,
◎ 에릭 12/08[13:37] 222.105.97.246
평일로 옮겨 달라~ 옮겨달라~~
◎ 동그라미 12/08[13:40] 210.182.239.205
에릭은 각성하라!! 각성하라!!
◎ 동글이 12/08[13:49] 61.98.100.36
왜 하필 이번주다요....다른주면 낼가려구 해떠만...
이미 약속이 있는디...ㅜㅜ
◎ 마뇽 12/08[13:55] 222.105.109.105
흠... 정말 미쵸요..제가... 절더러 어쩌라궁 ^^;;;; 금욜이 싫다하시는 분들도 계셔서리.. 음... 에릭님.. 엉덩이만 살짝 붙였다 떼고가시는 것도 안되나요? ^^;;; 동글이님... 두 탕 뛰시져..흐흐흐
◎ ★쑤바™★ (subager@hanmail.net) 12/08[14:37] 211.232.223.94
11일......쑤바는 강원도에 있겠구려...-,.-;;;
이거시 정녕 마지막 모임이오????ㅠ.ㅠ
◎ 마뇽 (salangii@empal.com) 12/08[15:25] 222.105.109.105
이 추운 날 강원도까지 면회가다니...날 좋은 가을에 가면 더 좋았을것을.. 무사히 잘 다녀오세요 쑤바님.. 여튼.. 올핸 다들 저하구 삐리리가 안 맞는가 봅니다.ㅜ.ㅠ 흠.. 신년에 보게요 ^^;;
◎ 유령 12/08[15:43] 211.222.220.200
아..나두 강원도에 있겠구료..^^;
◎ 마뇽 (salangii@empal.com) 12/08[16:40] 222.105.109.105
그렇담...쑤바님과 유령님...조촐한 '송년모임@강원도' 을 가지심이 어떨런지 ^^;;; 암튼 쑤바님 오고갈때 눈 안오길 ... 눈길이 무섭잖아요...(-_- 눈 온단 일기예보는 없었나..흠흠...기우인가.흠흠..)
◎ 비싸이너 12/08[17:09] 218.235.204.235
에혀~언제함가야될낀뎅~@,.@
◎ 푸른숲속향기 12/08[17:19] 61.81.149.72
흠..올만에 참석해볼까??
◎ 마뇽 12/08[20:17] 218.233.239.150
기리님, 비싸이너님, 푸른숲속향기님...정말..제가 공지할 때마다..토씨 하나 안틀리고 똑같은 리플을...-_-;; 행동으로 보여주세요~~^^/
◎ 마뇽 12/08[20:19] 218.233.239.150
말하자면..그렇다는 겁니다...토씨 정도는 틀리겠죠..^^;; 태클걸기 없기~~^+++++^
◎ giri 12/08[20:25] 210.108.191.233
흠흠흠....진짜루..가구싶다니까효...쩝....
◎ ★쑤바™★ (subager@hanmail.net) 12/08[22:00] 211.232.223.94
으헐헐...ㅠ.ㅠ
연말모임 크게 하는줄 알았거만...
울 실장님테 노래방 기계 가따 쓴다고 말까지 해놨고만...-,.-;;;
◎ 동글이 12/09[09:29] 61.98.100.36
훔냐...바까바영...설하구 전주하구 두탕 불가여....ㅜㅜ
쑤바님..울집에더 놀방기계있는디...당구대더 있거...ㅎㅎ
◎ 비또리 12/09[10:00] 61.105.109.130
와,, 리플이 장난이 아니네~

◎ 마뇽 (salangii@empal.com) 12/09[11:37] 222.105.109.251
18일로 바꿨어요~~~ 흠흠... 이랬는데도 참석율이 저조하다면..저..-_-; 삐집니다.
◎ 빠다 12/09[12:44] 211.194.140.84
킁킁킁...올해는 대전에서 보내야만 하는가?~~ㅠ.ㅠ
◎ 유령 12/09[13:02] 218.148.21.136
음...전주라....^^*
◎ ★쑤바™★ (subager@hanmail.net) 12/09[13:13] 211.232.223.94
18일!!!담주 토욜!!!!
그날 메가월드 천수탕(찜질방) 오픈행사 하는 날이구려..ㅋㅋ
그래도 토맥모임 참석 합니다..쑤바는...ㅋㅋㅋㅋ
다만 쪼매 늦습니다~잉~!!ㅋㅋㅋ
◎ 마뇽 (salangii@empal.com) 12/09[13:46] 222.105.109.251
당근이쥐~ 요. 흠흠..서울오가는 쑤바님이 전주모임 안 나온다면... 삐져불라고 했지요^^;; 첨부터 전주모임 안 나왔던 사람이라면 그런갑다 넘어가지만 제 레이더망에 걸린 사람들은..일단 끝까지~ 집요하게~ 추적합니다.. 몰랐죠..쑤바님 빤쮸마다 추적장치가 달린거 ㅋㅋㅋㅋ 웃자고 한 얘긴디..좀 찐한가요^^ ㅋㅋㅋ 유령님 안 바쁘시면 한번 내려와보시구요. 빠다님은 어찌 또 대전까지 찍고 계시는지요... 요즘 비염 있으신가요..^^;; 킁킁 하시길래... 보고싶은 얼굴들이 많은데.. 흠...암튼 담주 금욜까지 리플 분석하겠슴다 ㅎ ㅎ
◎ 마뇽 (salangii@empal.com) 12/09[13:47] 222.105.109.251
유령님...리플에서 기리님의 향기가.... ----> '음...' 부분이..^^;;
◎ 동글이 12/09[15:14] 61.98.100.36
비또리님~~같이 내려가실래요?
전 가도록 노력해 볼라 하는뎅...ㆅ
설에서 출발하면 조금 늦겠네요..^^
◎ 쭈글탱 12/10[00:53] 211.116.103.146
웅... 어찌될지...아적 확실하진 않지만.... 훔훔...ㅡ_ㅡㅋ 우선 한자리...예약이요~~~^^ㅎ~~~
◎ 마뇽 (salangii@empal.com) 12/10[10:48] 222.105.109.69
동글이님..서해안 고속도로 타니깐..두시간반 걸리던데욤... 서너시에 출발하셔두..늦진 않으실 것 같아요^^ 빚돌이님이람 조우하셔서 오세요.. 빚돌이님... 오세요~ 술 한잔 올리겠사와요~~^^;;; 쭈글탱님..네..접수했슴다
◎ 동글이 12/10[11:00] 61.98.100.36
이히히..울아가 찾아서 버스타구 가야해용...저희 신랑은 주말에두 일을 해서리...ㅡ,.ㅡ
◎ 마뇽 (salangii@empal.com) 12/10[16:38] 222.105.109.246
천천히 ..조심히 내려오세요..늦더라도 기다릴께요~^^ 아가도 보구 싶네요^^
◎ 이쁜마루 12/10[23:13] 218.239.14.153
간만에 토맥에 들어 와 봤더만... 연말 모임 공지가 떴군요! 가 보고 잡은디... 어쩔련지! 전주님들 모두 보고 잡네요!~~~
◎ 이쁜마루 12/10[23:13] 218.239.14.153
간만에 토맥에 들어 와 봤더만... 연말 모임 공지가 떴군요! 가 보고 잡은디... 어쩔련지! 전주님들 모두 보고 잡네요!~~~
◎ 마뇽 12/11[16:36] 218.233.239.150
목포님들... 이번에 전주로 올라와보시면 어떨까요... 저희가 내려가야 되는데... 매번 올라오시라고 해서리..ㅎ ㅎ 목포님들하고 함께하면 더 풍성한 모임이 될 것 같네요^^
◎ ★쑤바™★ (subager@hanmail.net) 12/13[09:39] 211.232.223.94
빚돌언니는 와야혀~
쑤바테 올해가 가기전에 술 쏴야징~ㅋㅋ

◎ 빚돌이 12/15[22:56] 219.248.145.99
쑤바는 토맥에서만 아는척하는군,,
메신저에선 맨날 쌩까고, 쳇 ㅡ,.ㅡ*
우쩃든, 그 약속 안 잊어먹었으니깐,, 조신하게 기달렷,,
◎ 조도익 (whehdlr@naver.com) 12/16[01:11] 211.244.44.59
만수무강하시죠. 목포모임 참가해서 술만엄청묵었습니다.어짜먼 안면레이아웃 보게될지몰것네요
◎ 마뇽 12/16[09:26] 222.105.106.4
오랜만이십니다. ㅋㅋㅋ 안면레이아웃^^;; 하기를 고대하고 있겠습니다. ㅋㅋ 빚돌이님... 무서버요...오실수 있나요?
◎ ★쑤바™★ (subager@hanmail.net) 12/16[09:35] 211.232.223.94
으허허허...
메신져는 두둥~두둥~ 소리땜시...
들킬까봐 겁나서리..ㅋㅋ
알떠~언냐..!!
오늘 콜~?!!(*__)/
◎ ★쑤바™★ (subager@hanmail.net) 12/16[09:35] 211.232.223.94
연말모임이므로....문양과 현진쓰도 참석입니다~ㅋㅋ
◎ ★쑤바™★ (subager@hanmail.net) 12/16[09:36] 211.232.223.94
글구 마뇽님...ㅋㅋ또 오타..ㅋㅋㅋ
도드람포크 아니구 도드람마을 인뎅....ㅋㅋ
◎ 헤라입니다요 12/16[11:01] 211.237.164.91
도드람 마을이 어디에...?
◎ ★쑤바™★ (subager@hanmail.net) 12/16[14:11] 211.232.223.94
세븐일레븐 골목...둘둘치킨 대각선 맞은편!!ㅋㅋ
◎ 마뇽 12/16[16:47] 222.105.106.4
개떡같이 말해두 찰떡같이 알아드르씨용 ^^ ㅋㅋㅋ
◎ 동글이 12/16[17:10] 61.98.100.36
택시타고 어디로 가자고 해야 하나용?
◎ 동그라미 12/16[18:24] 210.182.239.205
동글이님 택시타고 전북대 실내체육관 가자고 하세요 ^^
◎ ★쑤바™★ (subager@hanmail.net) 12/17[09:32] 211.232.223.94
ㅋㅋㅋ마치 동골배기님이 전주에서 사시는 분 가틈...ㅋㅋ
◎ 동글이 12/17[15:46] 61.98.100.36
ㅋㅋㅋ 넵^^
◎ 이쁜마루 12/17[19:51] 221.142.161.130
다들 즐겁게 보내십시요~~~ 목포에서 암두 못간다고 하네요! 혼자 가기에 좀 그러네요~~~~ 다들 즐건 모임!
◎ 마뇽 12/17[20:27] 218.233.239.150
오우~~ 동글이님~~ 조심히 오시구요..이쁜마루님..아쉽네요..다들 바쁘신가보네요.. 이휴 저희가 이번에 목포로 땡겼어야 했는디..죄송하네요^^; 아쉬워요...신년모임은 목포에서 하기를 고대하겠습니다~
◎ 동글이 12/18[10:48] 61.98.100.36
헐쑤..혹시 5시 아니었던가요? 지가 잘못 봤었나? ㅡㅡ
◎ 동글이 12/18[10:54] 61.98.100.36
에공~전 모임에 ~엉덩이만 붙였다 띠어야 하는 상황이 올지도 모르겟네요./
저 내려간다고 해떠니...큰오빠가 횟집에 예약을 턱~하니 해놓아 뿌렸네용...ㅜㅜ
아빠도 전주로 모시고 나온다고 허고...훔냐..
사태가 쩌매 안좋구만요...
어찌돼뜬..얼굴이라도 볼라구용..ㅎㅎ
늦으시는 분들은 그냥 와따 가께꺼니..하세용..^^
◎ 쭈글탱 12/18[13:49] 211.116.103.146
ㅡ_ㅡ흠흠......오늘이네요...흠.............. ... ...... 집에 있응게..나가기가.....^^ㅎㅎㅎㅎㅎ....... 울 어므니가..아프셔성... 울 누이 올때꺼엉..아가를 봐야..ㅡ_ㅡ;;;;; 쩜 있다가...뵐께요... 헐~~~ 돈이..ㅡ_ㅡ;;;;; 가난가난..... ㅜ_ㅡ;;;;
◎ 마뇽 12/18[16:33] 218.233.239.150
이론...동글이님..횟집 근처로 모임장소를 옮길 수도 있다는^^;; ㅋㅋㅋ 암튼 있다 보시게요. 글구 쭈글탱님.. 어쨌거나... 나오실수는 있는거죰^^
◎ 쭈글탱 12/18[19:45] 211.116.103.146
ㅡ_ㅡㅋ 긁적 긁적....음...긍게요....그거시.........아마래도..어려울꼬..같으요..ㅡ_ㅡ;; 어므니가..아프셔서..ㅡ_ㅡ;;; 몸보신시켜드릴따고..밥묵으러..나가요..ㅡ_ㅡ;;;;;; ^^;;; 신년모임에눈..꼬오옥..... 지송합니다...^^;;;
◎ 쭈글탱 12/18[19:45] 211.116.103.146
내눈... 아가담당...ㅡ_ㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;

Comments