최회장과 최차장

최회장과 최차장

헤라입니다요 0 957 2004.11.24 09:55
아..감기가 왔습니다.
지나친 재채기에 이어 콧물..목감기...아..싫어
최회장과 최차장이 수다떨때 나오는 수다 바이러스때문인듯...ㅡ.ㅡ

자식들..코 팽~~푸는 소리듣고.."그러니까 잘때 옷을 입고 자야지......" 이런다....젠장할 것들
나 曰: 한번 벗고 주무셔보세요..걸리나 안걸리나..

아~~! 또 대꾸를 해버렸다..으..

오늘 아침 최회장이 늦게 출근했다..
고로 최차장이 제작실에 안들어온다..좋다..

최회장이 출근하자마자 쪼르르..들어와 수다 요~~~땡~~!!!
오~~~! 화산이 폭발하듯이 쏟아진다..~~!
가벼운 말투와 가늘고 높은 목소리....잔소리 100단
직원들 앉혀놓고 장장 3시간은 기본으로 혼자!!! 얘기하는...

참나..내가 이렇게 글쓰고 있는데도 계속 수다떤다..

최회장꼬붕 최차장...
니들 나가있어~!

219.252.44.18elcaa 11/24[10:06]
달날행 티켓 쥐어주세요. ^^
219.252.44.18elcaa 11/24[10:06]
달나라행.. =_=;; 아~ 이눔의 오타대마왕 ㅜㅠ
211.232.223.94★쑤바™★ (subager@hanmail.net) 11/24[10:48]
달나라가 아니라...
저기 다른 은하계로 보내버려욧!
지구에 온 목적이 뭐냐고 함 물어봐봐요..-,.-;
211.232.223.94★쑤바™★ (subager@hanmail.net) 11/24[10:48]
헤라님....감기약 잘 챙겨 드셔서 얼렁 나으세용~~
222.105.96.5에릭 11/24[15:08]
최씨중에 그런 자슥들은 없는데.... 최씨 망신이군요
211.237.164.91헤라입니다요 11/24[17:24]
ㅋㅋㅋㅋ 누가들으면 대기업인줄 알긋다..ㅋㅋㅋㅋ 에릭님은 최씨가 아니라 에..씨 잖아요..이름은 릭..ㅋㅋ
222.105.96.5에릭 11/24[17:39]
에릭 최..이게 제 영문이름인데...그래서 에릭인데 .... 최씨중에 그런넘들이...
211.196.5.111내맘알지^^ (rtoshiken@hotmail.com) 11/24[18:42]
최회장꼬붕 최차장 ~~똥칼라파워~~~!
211.232.223.94★쑤바™★ (subager@hanmail.net) 11/25[09:26]
똥칼라..ㅋㅋㅋ내맘~알지~올~~~~만~~ㅋㅋ

Comments