겨울맞이#1

겨울맞이#1

KENWOOD 0 952 2004.11.10 09:39
씨익^0^*

61.105.109.130빚돌임 11/10[09:50]
우히히, 드뎌 겨울맞이다!!
211.117.35.4ⓙⓔ♥ⓝⓖ 11/10[10:02]
ㅠㅠ 이런 참혹함...
220.127.86.181레인러브 11/10[10:28]
사진이 멋지군요 ~^&^~
61.72.101.88sooni (valtop1739@hanmail.net) 11/10[10:28]
어??캔님이다~~!!^^ 오딜 갔었어여??찾구 난리였짜나여..
날 두고 오딜갔다 인자서 오는 거여여ㅠㅠ
218.235.117.55하늘나라 11/10[10:29]
사진은 새벽맞이 같아요~^^
61.72.101.88sooni (valtop1739@hanmail.net) 11/10[10:31]
맨날 조병화시인이네..글짜가 따닥따닥 붙어있고 작기까지하네..
눈에 힘들어가니까 머리가 않돌잖아여..뭔말인지 모르겄네..어지러워서
리...@,@
61.72.101.88sooni (valtop1739@hanmail.net) 11/10[10:33]
꼭~꼭~ 숨어서 뭐하고 있어여??멸치머리따고 있어여?
멸치잡으러 갔다왔어여? 빨빨 모습을 드러내시지??여??~~^^
않그럼 대구까정 쫓아갈거당..>_<
61.98.100.36동글이 11/10[10:46]
10원짜리당 ㅎㅎ
211.169.163.81이쁜마루 11/10[10:56]
캔님~ 잘 지내시죠! 넘 슬픈시네요! 오늘도 즐겁고 힘찬 하루 되세요~~~
222.102.137.110블루&화이트 11/10[11:19]
캔님 글짜좀 크개씁시다
그라고 띄어쓰기좀허고 쿨럭~
이제 나이머그니 잘 안보이오~
동글이님 말씀하신 10원짜리 동전인줄 아라쏘
근데 글내용이 머길래 쩡님이 저렇게 참혹한 효정이오....
설마 이가을이 가는게 아쉬운모양아구려.....
그러니까 옆구리에 손난로라도 대라니깐요......
222.102.137.110블루&화이트 11/10[11:20]
헉억~ 오타가 많소 이해하구려 들 ~ 나이머구니 자판도 안보이요..
211.40.132.128KENWOOD 11/10[11:24]
한번더 말씀드리지만,,,지발,,,올리면 올리는대로 읽어주시길,,,-.,0
깡쑨양,,,날 왜찾앗소,,,실한 남정네나 찾지,,,-ㅠ-

61.72.101.88sooni (valtop1739@hanmail.net) 11/10[11:29]
ㅋㅋㅋ실한 녀석이 엄쏘..^^ㅋㅋㅋ빨랑 와서 내 땡깡 받아줘야지..뭔 딴
행동을하고 계시소?
알았응께..멸치머리랑 똥따는거 집어치우고 와여..내 우유 사줄텡께
아~~커피에다 우유 듬뿍넣어줄께여..빨랑~와~~~응??^^ㅋㅋㅋ
220.127.86.181레인러브 11/10[11:44]
캔님 어여와서~~ 쑤니양 땡깡을 받아주시오..
쑤니양이 거의 실성 일보직전이라오..ㅋㅋㅋ
글구,, 쑤니양 나두 우유사죠~~ 딸기우유로...
222.104.71.38늘처음처럼 11/10[11:45]
가을인가 했더니 겨울이 성큼 다가왔네요.. 오늘 비오면 더 추워진데요... 모두들 감기조심하세요 전 어제 독감예방접종 맞았지용... 무지아파요.... 여러분들도 감기땜시 고생하시지 말구 언능 주사 맞으세요...
211.40.132.128KENWOOD 11/10[11:51]
저놈에 땡깡은,,,
늘처음처럼님,,,밝은모습 다시뵈니,,,넘좋습니다,,,씨익^^*

61.72.101.88sooni (valtop1739@hanmail.net) 11/10[11:57]
@,@어딨어~~어띴어??!!으으흐흐흐흐..헤헤헤..깡통어디갔으..깡깡깡!! 월월!!깡!~통~!깡~통~!ㅋㅋㅋ헤헤헤..메룽미룽..낼룽..~~><
211.243.86.45하늘아기 (hanulagi@empal.com) 11/10[12:11]
캔님,,,하늘아기 힘드오~ 어여 자취를 드러내시길...ㅡㅡ;;
나한테 캔님 찾아내라니,,,어쩌라구요...흑흑~
가만있으면 대구까정 찾아갈 기세군요...ㅡ,.ㅡ;
211.243.86.45하늘아기 (hanulagi@empal.com) 11/10[12:12]
혹시 표는 다 만드셨는지요?
그것 때문이라면 어쩔수 엄꼬 웅컁컁~^^~ =3=3=3
222.105.96.127에릭 11/10[12:35]
가을이 가고 겨울맞이가 시작되었군요^^ 시리즈는 계속되어야합니다~~쭈~~우~~~욱
211.104.60.36찰리신 11/10[12:42]
다들안녕하세요(_ _)좋은하루되세요^^~
211.117.35.4ⓙⓔ♥ⓝⓖ 11/10[12:43]
푸키키키키키~ *^^*
61.72.101.173sooni (valtop1739@hanmail.net) 11/10[13:13]
헉!!끝까지 않나타나시겟다~~멸치 똥따느라고 정신없으신가부네-.-
제목 멸치똥따러가세..
똥~!따러 가세 똥~!따러 가세 우리도 멸치 똥~ 따러 가세..
똥~!따러 가세~~ㅋㅋㅋ
211.40.132.128KENWOOD 11/10[13:20]
자자,,,모두들,,,멸치 똥따러갑시다,,,-.,0
211.176.247.238기분좋은레인 11/10[14:38]
여전히 열심히 올리네 ^^
222.104.71.38늘처음처럼 11/10[16:53]
같이 가믄 되요?ㅋㅋㅋ 똥따면 수입이 어떤지... =3=3=3=3
211.40.132.128KENWOOD 11/10[17:54]
레인아,,,자주좀보자,,,너두 다시올리지,,,
61.98.100.36동글이 11/11[09:07]
글씨크게~~띠어쓰기 해서 올려 주세요...레인님..히힛
211.232.223.94★쑤바™★ (subager@hanmail.net) 11/12[11:13]
드뎌...
캔깡통님의 겨울맞이가 시작 되었구려..
바야흐로 겨울이네 그려...-,.-;

Comments