[목포+전주+그외]연합모임에 관한 공지

[목포+전주+그외]연합모임에 관한 공지

Mokpo『상큼한포도』 0 907 2004.10.11 20:31
여름이 어떻게 지나갔는지도 모르게 지나가 버렸습니다.

천고마비의 계절을 맞이하여

이렇듯 모임을 가지게 된것을 기쁘게 생각하며..

즐겁고 뜻깊은 역사적 사건을 만들어 보~아 요,,,

당초에 계획했던 10월 23일 에서 10월 30일로 연기하겠되었습니다.

이점 착오없으시길 바라며 혹시나 10월 23일에 내려오실분들은

조용히 저에게만 연락하세요, 제가 잘 놀아드릴께요~~ ㅎㅎ

장소는 화순쪽으로 결정을 했구요 답사가 끝나는대로 정확한 장소및 위치를

공지하겠습니다.
.
그럼 즐겁고 보랍된 하루 한주 보내십시오...

211.232.223.94★쑤바™★ (subager@hanmail.net) 10/12[09:43]
우와~
만약 23일날 그대로 진행했다면..
쑤바는 약령시제전 땜시...연합모임에 불참하게 됐을건데..ㅋㅋ
30일이면 갈수도 있겠고만요~!!ㅋㅋ
211.194.75.4마뇽 (salangii@empal.com) 10/12[11:44]
답사 잘 다녀오시고요~~ 전주 토맥님들께.. 알려야겠네요^^
220.82.135.191천객 10/12[17:39]
아으.. 꼬인 새끼줄을 어떻게 풀어야한다냐...
211.51.248.189에릭 10/12[18:15]
아흐~~ 저는 울 많은 식구들을 어떻게 해야하나요 ㅠ.ㅠ
210.220.96.101giri 10/12[18:19]
흠흠...
221.142.156.86이쁜마루 10/12[19:22]
우찌 천객님 또 시간이 겹치셨나요???? 글구 에릭님 다덜 델구 오십쇼~~~ 쌍둥이 봐줄사람 많이 있습니당!
218.239.35.70마뇽 10/12[21:21]
글게..저 애기 진짜 잘 봐여~ 쌍둥이 자신 이뜸 ^^/ 천객님..너무 꼬인 새끼줄은..기냥 잘라낸 후에 다시 꼬십시요^^;;
220.82.135.189천객 10/13[09:30]
상경하여 연수 받아야하는 일이 있읍니다.
211.194.75.79마뇽 (salangii@empal.com) 10/13[10:48]
^^;; 제가 천객님 몫까지 다해서..잘 댕겨오겠슴다..
210.220.96.101giri 10/13[16:24]
음...천객님 보구시퍼효...갑장이라는 소문이 들리던데효...
211.244.47.145김경호 10/14[18:09]
이러다 전주님들이 몇분 안오실것 같은 예감이..음....걱정..걱정...
218.53.236.87M_U_S『상큼한포도 10/15[09:11]
좋은 만남 기다릴께요~
61.81.202.204푸른숲속향기 10/15[15:06]
흠..

Comments