[7월정모] 7월 20일 신사동 소릿골에서... ?

[7월정모] 7월 20일 신사동 소릿골에서... ?

강백호 0 735 2002.07.19 07:12
7월 정모는 3번째주 토요일 7월 20일입니다.
5월 정모는 고수부지에서 체육대회를 6월정모는 가평에 갔었죠!
이번 정모는 자주 모임을 가졌던 소릿골에서 모임을 가지게 되었습니다.

처음 오시는 분들의 참여도 높히고 할려구여... 그리고 고기를 싫어하시는 분들이
계시기도 해서 이번에는 식사는 냉면으로 먹고 술과 안주거리를 시켜서
모임을 해 나갈 예정이구여... 처음 오시는 분들도 많은 참여 바랍니다.

그럼 오셔서 자리를 빛내주세요^^

시간: 2002년 7월 20일 토요일 오후 6시
장소 : 소릿골(신사역 4번출구에서 200m)
TEL: 02.548.8881
회비:20,000 원

-강백호-

(약도에서 월드북은 음식점으로 바꿨는데 잘 몰라서그냥 예전약도 그대로 올립니닷...)

211.196.251.252제프리 07/19[09:14]
으......... 워째 냉면이란 말인가......... 흑 ㅜㅜ 증말루 괴롭다....... 백호님아~~ 난 딴거 머그믄 안되나여??? ^^
210.94.70.245helper09 07/19[09:21]
헐!~ 아!~~~~~ 가고퐈!~~
211.49.71.48일로나 07/19[09:29]
난 어케해야 하지? ㅠ.ㅠ
211.52.194.174아리 07/19[09:32]
나두 정모 가구 잡은뎅 지방이라서 ㅠ.ㅠ
203.240.181.242독락천사 (dokrak@intizen.com) 07/19[09:55]
완전히 저를 위한 정모라 할수 있게
203.240.181.242독락천사 (dokrak@intizen.com) 07/19[09:55]
완전히 저를 위한 정모라 할수 있겠군요....냉면...앗싸....^^
61.73.138.137kesan 07/19[09:58]
밥만먹곤 몬쌀아!
211.213.156.167미야 07/19[10:28]
정모갈려구 손꼽아 기다렸는데.....흑!!! 토욜은 집에가서 가족들과 저녁약속이 있네염!!! 아까버~~
61.254.112.107빽양~ 07/19[10:42]
나두나두~ 나두 끼워줘용~~예전 회사가 소릿골에서 가까워서 소릿골 위치도 알아요. 근데 전 여기 회원님들과 친분이 없는데 그냥 소릿골에 가서 사람들 뭉쳐있는 곳에 가서 "저 빽양인데요~"라고 하면 되나여? 낼 따 안당하게 오늘 밤 꿈 잘꿔야쥐~
210.221.70.57쵸코하임 (power314@hanmail.net) 07/19[10:58]
저두 가구잡았는데 하필 격주루 쉬는날.... 회사가 신사거덩요... 이구 아까비.. 이긍이긍...
210.221.70.57쵸코하임 (power314@hanmail.net) 07/19[10:59]
리필아이콘을 잘못 달았어요^^;;
211.244.177.159대행수 07/19[11:01]
kfc 옆에 빠리 빠게뜨 공사하는 골목으로 들와 계속 직진하시면되요....^^
211.217.159.6이프로 07/19[11:05]
물냉...비냉....그담에 또 뭐있징....^^
211.207.170.50고고11 (ilyoung70@hananet.net) 07/19[11:13]
회냉...
211.207.170.50고고11 (ilyoung70@hananet.net) 07/19[11:13]
사리 추가 가능한겁니까....전 물냉으루...사리 추갑니다...
61.77.69.18예쁜곰 07/19[11:38]
전 고기 좋아하는뎅~(^^)
211.176.151.227켄신 (cocori333@daum.net) 07/19[12:17]
오늘 첨 가입했는데 하필 정모가 왜 서울인가여...대전에서 합시다 담에
61.82.124.66앨리쓰 07/19[12:17]
고기두 먹구...냉면두 먹음 안되나욤? 냉면은 물냉~~^^
211.244.87.134정강이 (kkeangi@hanmail.net) 07/19[17:03]
허걱~~ 정모가 내일이구나. 저도 갈수 있음 갈께요. 근데 장소를 못찾으믄 어케하죠? 궁금....
218.145.172.80CoolWater 07/19[21:02]
죽어버리던가 해야지.. 맨날 팀장 휴무일때 겹쳐,, 아무래도 내가 회살 때려치던가....
211.51.66.80물빛바람 07/19[23:33]
처음으로 가 보는 것이겠군요.인터넷 동호회는 처음이고 , 모임도 거의 처음이네요..을마나 서먹서먹할까...^^;
211.244.177.159대행수 07/20[01:44]
위에 저나번호격해서 저나하시구...오시면 재밌을꺼에요...^^
61.73.137.252kesan 07/20[10:32]
버거.... 켄신님 뫼셔라......ㅋㅋㅋ
61.104.7.113kumhye1004 (kumhye1004@hanmail.net) 07/22[12:31]
가입을 해 놓고 잘 들어오지 않았더니 정모가 있었네요.정말로 안타깝군요.흑흑
218.147.229.128색시미인 (hyunsook20022001@yahoo.co.kr) 07/29[07:31]
또 뒷북이가....ㅎㅎ
218.147.229.128색시미인 (hyunsook20022001@yahoo.co.kr) 07/29[07:32]
하긴... 내가 넘 오랜만에 여기 왓죠.. ㅎㅎ *^^*

Comments