[토맥정모] 10월 정모안내~

[토맥정모] 10월 정모안내~

강백호 0 890 2003.10.18 07:59
안녕하세요~

벌써 두꺼운 옷을 입어야 하는 계절이 되었네요.

참 시간 빨리 가죠...^^

그동안 못보던 사람들도 만나보고 새로운 사람도 만나보고

정모에 나와보세여~ 뜻있는 자리가 될겁니다~

-강백호-

장소 : 홍대입구 피카소
시간 : 2003년 10월 18일 토요일 오후 6시
회비 : 2만원
전화 : 02-3141-9490

211.229.166.108미야 10/18[11:48]
항상 정모에 가고싶은데 그때마다 일이 생기네염...흑~
221.149.10.169 10/18[17:00]
아~저기구나 ㅋㅋㅋ 저기 음식 괘안죠 부니기도 좀 꾸리하지만 아늑?? 하구 ㅋㅋ
61.248.146.18낙엽 10/21[18:10]
윽... 또 못갔네.. ㅜ.ㅜ
211.109.196.31다그락... 10/22[17:20]
부산이라서리 못가여~~~`
211.45.74.75도끼 (k7077@lycos.co.kr) 10/23[18:31]
벌써...
211.45.74.75도끼 (k7077@lycos.co.kr) 10/23[18:33]
저도 모임에 참석하려했는데 ...아쉽네요
220.121.44.115민돌 10/28[13:43]
참석해도 되여???? !!! ^^
168.126.2.96아기곰 01/03[10:53]
저기 어릴적 몇번 가본곳 같은디...기억이 가물가물하넹
211.217.249.181B612 (think_207@hanmail.net) 09/14[19:10]
정모한번두 못가봤는데... 이번에 참석해도 될까요... 맥에 대해서 알고싶은것도 많고 디자인에 대한 이런저런 이야기를 듣고싶은데....

Comments