[토맥 정모] 9월 토마토맥 정모안내~

[토맥 정모] 9월 토마토맥 정모안내~

강백호 0 948 2003.09.17 22:14
안녕하세요 토맥 9월 정모는 신사동에서 하기로 했습니다.

고기를 싫어하시는 분들이 있을거 같은데... 매일 고기집에서 해서

이번에는 횟집에서 합니다.... (물론 회를 싫어 하시는 분들도 있겠죠^^)

많이 오셔서 자리를 빛내 주세여~~

-강백호-

약도는 예전 소릿골 약도를 수정했답니닷^^

장소 : 금호수산
시간 : 2003년 9월 20일 토요일 오후 6시
회비 : 2만원
전화 : 02-540-2696

203.234.134.79yewngging 09/17[22:54]
오랜만에 모두들 볼수 있게군요...기대되네요..그날 갈수만 있을려나...
61.99.4.143아침이오면 09/18[10:23]
읔~ 저 회 못먹는뎅 ( -_-) ( _ _)
211.47.187.131호지니 (hyojin2335@hotmail.com) 09/18[10:32]
안녕하세요...^^맨날 도움만 받고있는 사람입니다. 정모에 참석을 하고 싶은데...괜찮을까요??
211.196.71.12문희 09/18[11:38]
안녕하세요 ... 이번에는 꼭 참석하고 싶어요
211.243.216.48비상 09/18[11:55]
안녕하세요^^ 맨날 도움만 받고 한번도 정모에 참석하지 못했는데, 이번에
꼭 참석하고 싶군요. 처음이라 어색할 것 같아서 항상 모임에 가는것을 미
루었습니다. 이번에 꼭 참석하도로 노력할께요*^^*
211.245.213.230 09/18[18:41]
안가!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
219.251.60.150강백호 09/18[19:05]
모두 모두 오세여.... 위에 나님도 오시구여^^
211.245.213.230 09/18[19:59]
ㅋㅋㅋ 냅 구럼 가지여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
61.105.100.2421000 09/18[21:53]
백호님 수고하십니다 ^^
211.192.54.184남석기 (jjugulli@empal.com) 09/19[12:21]
나두 간다이~~~~ㅇ
61.72.78.45포캥이 09/19[13:13]
앗..울동네닷......^^; 언젠가는 저도 참석하게 될 날을 고대하며......-o- 요즘 자금현황이 안좋아서여. 2마넌이면 일주일치 생활비^^;;; 하핫...
219.251.60.150강백호 09/19[15:07]
자금 사정이 안좋은 분들은 DC도 해드릴거예여^^
오시구여.... 그날 총무님에게 잘보이시면 됩니다...
210.90.83.98하니 09/19[15:39]
정모 사진좀 많이 오려주시옵소서 ^^
210.90.83.98하니 09/19[15:40]
오타^^헤헤^^ 오려 --> 올려
221.153.12.28희수 (kindurk@hotmail.com) 09/19[15:51]
꼭 지나고 나면 보는 나!
61.99.4.143아침이오면 09/19[16:24]
총무? 백호님 그날 총무는 누가보는데욤? 헤베님이시던가? 쁘띠님? 행수님? 아부할려는거 절대루 아님다 ^^
211.187.50.167맛간도시 09/19[16:30]
회 무진장 좋하하는데.... 신난다..ㅋㅋㅋ 계속 횟집에서 합시다.!!!!
211.218.46.10강백호 09/19[22:28]
아침아~ 나두 아직 그날 총무가 누굴지는 모르겠는데^^
그날 잘 살펴야지....
203.255.218.167잿빛하늘 09/20[10:01]
난 언제쯤 정모 같은데 갈 수 있을까.......?
211.192.252.157피리~ 09/20[12:43]
아쉽지만 저는 다음달로 또 미뤄야 할것같네요... (신사동 좋은데...)
즐거운 정모되세요...^0^*
61.73.51.128박명근 (oxen70@korea.com) 09/20[13:59]
정모에 한 번 나가보고 싶은데 망설여지네요
처음가더라도 어색하지 않겠죠
항상 모이는 분들만 모이는것인지 아님
처음으로 참석해도 되는지...
모이시면 주로 무슨 계획으로 움직이시는지....

211.113.172.219쩡^^* (wlsgudwjdal@hanmail.net) 09/22[12:30]
나두가고시프닷.. 서울로 담달에가는뎃.. 그때능 꼭 참석할게욥^^&*
219.251.60.150강백호 09/25[18:58]
10월에 뵐께여~~~
211.109.110.51물구나무 09/29[22:25]
^^; 저희 집앞인데... 가끔들어오는데 가입가튼거 안했는데 가도되여?
219.251.60.150강백호 10/01[07:12]
물론 되져^^

Comments