증말 지겹따 소릿골 에서...

증말 지겹따 소릿골 에서...

대행수 0 837 2003.07.18 16:41
그럼 많이 나와주셔서

자리를 빛내주세여... 처음 오시는 분들도 주저마세요.

처음나오시는 분들도 많답니다^^

고민하다가 생각 안나면 소릿골이네여...

그럼 많은 참여 바랍니다....

-강백호-

시간: 2003년 7월 19일 토요일 오후 6시
장소 : 소릿골(신사역 4번출구에서 200m)
TEL: 02.548.8881
회비:20,000 원

211.55.54.126유니야 07/19[11:35]
그..지겹다는 소릿골...한번도 못가봤어요...오늘도..역시 미지수...처음오시는 분들 주저하지 마시구 오세요^^ 토마토정모와 벙개를 통해 정도 쌓고 정보도 쌓고..^^

211.187.50.199야메... (ssim0824@yahoo.co.kr) 07/19[12:21]
누구 핸폰 번호 좀 알려 주세요... 오늘은 정말 가려구여...
211.110.113.180대행수 07/19[12:40]
제번호 016-268-1623 으로 하시던가 아님 위번호로 하셔도 됩니다..
61.254.119.132yewngging 07/19[13:12]
ㅋㅋㅋㅋ 실수하셨네요..하하
211.59.131.4버거 07/30[10:02]
지겨워두,,가버구,,싶땅~~~~^^
130.207.180.81ohmaroo 08/15[00:24]
잼있는 수학...... 공지사항은 주로 이렇게 메세지가 올라가죠...[정모는 소릿골에서] 그럼 여기 있는 정모관련 메세지를 살펴보면... 공통적으로 [정말 지겹따 소릿에서] 두 항이 같은 말 이므로 ( 공지사항 이라는 전제하에서 ) 정모는 = 증말 지겹따 ... . 이거 맞나요? ^^
211.206.242.44강백호 08/19[21:05]
ohmaroo 님 말씀이 맞네여^^
공지를 대행해서 올렸더니... 이런 문제가...
저두 맨처음 봤을때... 정모가 지겹다고 쓴줄 알고
놀랐죠^^ ... 그런데 이번에도 정모 소릿골에서 할듯 싶은데...ㅠㅠ

Comments