[5월 정모] 소릿골입니다!

[5월 정모] 소릿골입니다!

강백호 0 852 2003.05.16 04:21
안녕하세요. 이번 정모 역시 소릿골에서...

벌써 짧은 소매를 입는 계절이 왔네요...

봄옷은 입어보지도 못하고 벌써 여름옷으로,,,^^

이번주 토요일 5월 정모가 있답니다.

체육대회는 다음주나 다다음주 일요일날 시간을

잡아보겠습니다... 그럼 나와주셔서

자리를 빛내주세여... 처음 오시는 분들도 주저마세요.

처음나오시는 분들도 많답니다^^

고민하다가 생각 안나면 소릿골이네여...

그럼 많은 참여 바랍니다....

-강백호-

시간: 2003년 5월 17일 토요일 오후 6시
장소 : 소릿골(신사역 4번출구에서 200m)
TEL: 02.548.8881
회비:20,000 원

211.170.222.66OOO 05/16[09:36]
이번에도 소릿골이군요
소릿골에서 한잔 하구 뭐 달밤에 체조하믄 체육대회 되는거 아님감....ㅋㅋㅋ
모더덜 수고 합십셔......
219.251.60.86강백호 05/16[15:11]
날씨만 좋으면 2차를 한강으로 가는것도 좋겠네여...^^
220.74.81.218아리송 05/16[15:25]
메세지 주신 방장님 넘 고맙습니다.
번번히 마음만 동참합니다.
즐건 하루 되세요~~~
61.72.62.199*그린망고* 05/16[16:31]
처음이라 .... 사무실 왕언니딜구 가겠습니다.
61.74.241.160초리 05/16[22:19]
백호님 죄송합니다...저번에도 멜보내주시고 이번에도 보내주시고 넘 감사합니다...약속하나드릴게요...올해안에 꼭한번 참석하겠습니다...죄송합니다...방장님 하시는일 번창하시구요^^&
211.105.227.225쭈글탱 05/16[23:22]
^^ㅋㅋㅋ 지두 지송 멜보내주셨는디... 이번에두 못갈꼬 같습니당... 시간조정을 못할꼬같으네용... 지두 약속드리지용 올해안에 꼭 한번은 참석하겠노라공 ^^ㅋㅋㅋ
61.104.7.124비상 05/17[09:53]
이번에 참석할려고 했는데 일이 조금 생겨서 참석하지 못하겠네요.
6월 정모에는 꼭 참석하도록 할께요. 멜보내주셨는데, 죄송합니다.
재미있게 노세요~.
211.106.125.234피리~ (feel@withcomm.com) 05/17[15:57]
저두 죄송합니다... 멜까지 친히 보내주셨는뎅...
몸상태가 마니 않좋아서...ㅜ.ㅜ 담 정모땐 몸좀추스려서
꼭 나가도록 하겠습니다.. 즐건 정모 되세여..*^^*

Comments