[4월정모] 소릿골에서...

[4월정모] 소릿골에서...

강백호 0 832 2003.04.18 23:34
안녕하세요. 이번 정모도 소릿골에서...

원래 체육대회를 할려다가... 정모공지가 좀 늦어졌네여...

체육대회는 날씨 좋은날 일요일날 날 잡아볼께여...

저번에 알콜클럽하고 비겼잖아여... 이번엔 꼭 이겨야 하니...

그런데 일요일이 좋을듯 싶네여... 요번에는 홍대쪽에서

정모를 한번 할려고 했는데... 마땅한 자리를 찾질 못했답니다.

소릿골이 젤 편할거 같네여... 그럼 내일 뵈여~~~

-강백호-

시간: 2003년 4월 19일 토요일 오후 6시
장소 : 소릿골(신사역 4번출구에서 200m)
TEL: 02.548.8881
회비:20,000 원

-강백호-

피에쑤: 약도는 3월 정모 약도 보시면 됩니다^^

211.170.222.66OOO 04/19[09:37]
공지가 늦긴 늦었구려 어제까지 정모공지가 없길래
이번달은 정모가 없는줄 알구 회비루 낼려구 모아논
이만넌 어제 혼자 닭동집에 쇠주마셨다우.......
211.244.7.140사탄^^ 04/19[13:19]
ㅠ.ㅠ 이번정모 참석할려구 했는데... 암얘기가 없어서 저두 안하는줄 알구...다른약속잡았는데...ㅠ.ㅠ
211.244.7.140사탄^^ 04/19[13:26]
참...그런데 전 여기서 출발하면 9시씀에 도착할고 같은데...정모가 끝나는 시간은 아닌지 모르겠네요...ㅠ.ㅠ 백호님...정모 몇시에 끝나는가요?
61.98.9.57t--! 04/19[14:58]
9시에오셔도 될듯싶은뎀..구런데 장소는 옮기니까 정모에 오는님 연락처하나는 가지구계셔야 할듯...t--;
211.243.216.248비상 04/21[09:28]
이번에는 꼭 참석하고 싶었는데 공지가 없더라구요. 이제서 보게 되었네요. 다음달에는 빨리 올려주세요.^^

Comments