드디어. Mac ox 용. quark 이 출시될 예정이라네요.

드디어. Mac ox 용. quark 이 출시될 예정이라네요.

지나가는이 0 1,366 2004.12.30 21:01
현재는 베타버전이구 정식버전은.. 3월정도입니다.
이번 버전은 6.5버전으로 최신버전이구. MAC과 Window동시에 나올예정인것 같습니다.. 드디어. OSX 에서두 쿼크를..^^ 실행할수 있겠네요..^^

211.219.74.147^^ 12/31[11:28]
뭔 소리래요? os x용은 4.대부터 나왔어요. 정품좀 사쇼..
61.40.144.159맥사랑 12/31[16:50]
그거 말만 os X구 원래 9으로 구동해서 되는거 아닌가요? 4.대 말이예요. 전 그렇게 알고 있는데..^^ 잘못알구 있나...^^
61.40.144.159맥사랑 12/31[16:51]
위에 말하는건 순전히 OSX 에서 구동되는 쿼크를 말하는것 같은데..
61.98.28.172아수라백작 01/03[13:14]
m-layout하구 얼마나 경잭이 될까나 궁금하네요
인큐브테크의 독식이 끝나는날이 올려나..ㅡㅡ;;
211.172.50.244봉달(움움~♡) 01/04[04:27]
맥사랑님 말씀이 맞는것 같습니다...^^
222.116.52.248산이 01/04[17:30]
근데 프로그램도 프로그램이지만 출력기라든지 포스트스크립트라든지, 서체라든지 지금현재의 출력시스템으로는 해결해야할 문제들이 너무 많지 않을까요? 일일이 PDF로 변환해서 출력기에서 불러들여 출력할 수도 없을 것이고...... 암튼 완벽하게 해결될려면 아직도 멀었지 않나 하는 생각이 드네요.... 개인적인 생각입니다만...

Comments