텐용 웹브라우져

텐용 웹브라우져

홀로서기 0 1,449 2004.11.24 15:58
빠르군요

피씨용도 있다고 하던데 사파리보다 훨씬 빨라요 아직은 더써봐야지 알겠지만....

http://www.mozilla.or.kr/products/firefox/

219.252.44.18elcaa 11/24[16:09]
화이어폭스군여... 저도 여기저기서 말은 들어봤는데... 써보지 못해서 아쉽네여..
211.49.105.49엘모 11/24[17:55]
야 이거 좋네요... 잘 쓰고 있습니다.. 감사..

203.239.186.150yoonmen 12/01[14:24]
저도 이거 쓰고 있는데요..파이어폭스1.0...꼭 텐용웹브라우져가 아니죠..^^..브라우져 바르고 보안이 뛰어난 브라우져 인듯합니다..우선 엑티브엑스가 기본적으로 실행이 안되니..
211.110.47.74홀로서기 12/06[12:40]
윤맨님 오랜만이에요^^ 아 클래식도 있어요? 아하 삼실에서 텐만쓰고 집에서도 그래서 ㅋㅋㅋ 글쿤요
211.110.47.74홀로서기 12/08[12:15]
그런데 윤맨님 이거 클래식용이 있다는말이 이니고 리눅스같은 곳에서도 지원을 한다는 말이죠?
203.239.186.150yoonmen 12/13[10:12]
아...죄송...^^..맥오에스에서는 (Mac OS X 10.1.x/ac OS X 10.2.x 이후) 버전에서만...파이어 폭스 1.0을 지원한다네요..^^....
203.239.186.150yoonmen 12/13[10:12]
Mac OS X 10.1.x/Mac OS X 10.2.x 이후
211.239.104.85davinci 12/22[09:28]
모질라 조아요~ 다른거보담 훨 나은거 가터요

Comments