팬서 10.3.5

팬서 10.3.5

홀로서기 0 1,450 2004.08.10 21:45
os를 텐쓰시는 분이 많이 없는건지 아니면 아무도 글을 안쓰시는건지....^^

팬서 업데이트 됐군요

워낙 무지해서 업해도 뭐가 좋은건지는 모르겠고 그냥 나오면 업하고하네요 ㅋㅋㅋ

저번한번은 업하고 나서 잠깐 이상이 있었지만 이번에는 회사에서나 집에서나 업하고 나서

아무 문제가 없더라구요....

10.3.5 업데이트는 Mac OS X v10.3 "Panther"를 위한 강화된 기능성과 향상된 신뢰성을 제공하므로 모든 사용자에게 권장합니다.

향상된 주요 기능은 다음을 포함합니다:
- NTFS 포맷 볼륨 지원 향상
- 네트워크 환경에서의 홈 디렉토리 마운트 및 사용자 로그인 안정성 향상
- ATI 및 NVIDIA 그래픽 드라이버 업데이트
- Apple Wireless Keyboard 및 Mouse와 Bluetooth 전화의 Bluetooth 호환성 향상
- FireWire 및 USB 장치 호환성 향상
- 서체 관리 향상
- Mail 및 이미지 캡쳐 응용 프로그램 업데이트
- 다른 회사의 응용 프로그램에 대한 호환성 향상
- 기존의 독립형 보안 업데이트

이 업데이트에 대한 자세한 정보를 보려면, 이 웹사이트를 방문하십시오: http://www.info.apple.com/kbnum/n25791
이 보안 업데이트에 대한 자세한 정보를 보려면, 이 웹사이트를 방문하십시오: http://www.info.apple.com/kbnum/n61798

208.57.228.230훈71 08/11[02:48]
벌써 업하고 쓰고 있죠.. 요즘 별로 글을 안쓰는지라.. 홀로님 잘 지내시나요?
211.110.47.74홀로서기 08/11[08:03]
ㅋㅋㅋ 저야뭐 그냥 그렇게 꾸준히 지내죠^^ 형 언제 울나라와요 함바야느데 ㅎㅎ
211.245.242.167Molra^^ 08/11[15:25]
프로세서와 메모리는 왜 모자이크 한것이요? 겁나게 꾸진 컴퓨터인가본디.. ㅋㅋ 훈71 올만... 방가방가 ^++++^
211.213.56.41이쁜마루 08/11[17:55]
홀로서기님은 항상 열심히네요~~~ 행복하십시요!
221.138.170.231홀로서기 08/11[22:02]
하기사 몰라형의 빠북1기가가 좋기는하죠 워낙 애지중지해서 흠집하나없다면서요? ㅋㅋㅋ 마루님 열심히라뇨 농땡이 엄청피는데 ㅡㅡ;;
24.130.67.178훈71 08/12[11:49]
듀얼 2기가 빠르네요..ㅋㅋㅋ
221.138.170.231홀로서기 08/12[20:53]
헉 형 장만한거에요? 오오~ 부러워요 ㅎㅎ
211.110.47.74홀로서기 08/13[12:57]
자바도 업데이트됐는데 평소 쿠억이나 컥 쿼ㄱ 으로 쓰던 것이 쿽으로 제대로 보이는군요 ㅎㅎ 나만 그런가 ㅡㅡ;;

Comments