ATI Radeon 9700 Pro 카드 출시!

ATI Radeon 9700 Pro 카드 출시!

아키라 0 856 2003.05.27 01:27
ATI Radeon 9700 Pro 카드가 국내에 출시되었네요.
가격도 생각외로 적당하고 속도도 장난이 아닙니다.
(1초당 3억 5000만 Triangle! 허걱!)
저도 하나 사고 싶긴 한데 Mac OS 9 시동 안되는 Power Mac G4에만
장착이 가능하네요. 쩝..이것때문에 컴퓨터 바꿀수도 없고..
아래 홈페이지에 가시면 자세한 정보가 나옵니다.

www.applecomputer.co.kr/promo/graphic/index.html

211.59.86.65sangch99 05/27[20:35]
그럼,듀얼 G4 867도 해당이 안되나요? 욕심같아선 바꾸고 싶은데.....
211.209.226.88아키라 05/29[00:34]
867 Dual은 불행히도 해당이 안된다네요. 이유는 ATI Radeon 9700 Pro가 워낙 전원을 많이 필요로 해서 별도의 전원 슬롯이 있어야 하는데 867 Dual 로직 보드에는 이게 없다고 합니다.
17.219.193.162아키라 06/02[18:41]
앗! 오늘 보니 해당 기종이 엄청 늘었네요. sangch99님도 구입이 가능하실 듯...

Comments