제가 만든 라디옵니다.

제가 만든 라디옵니다.

나쁜디지 0 2,345 2001.09.30 04:39

◈ Dr'johns ─ 전 이노래를 좋아합니다. "아이 저스트 콜 투 세이 아이러브유" 참고하시길..^^
◈ 메사랑 ─ The stop. 신청해두 될까요? ....^^...
◈ 채선경 ─ 좋아요 좋아요... 늘 좋은 음악을
◈ mil~ ─ ^^ 노래가 다 넘 좋아여~~~
◈ 손유진 ─ 미소천사-성시경 좀 부탁해요~
◈ 컬리수 ─ 이거 지금 온에어 인가여??
◈ 듣고싶다 ─ 김동률의 "다시 사랑한다 말할까"
◈ winkkim ─ 고맙습니다..
◈ 아기엄마 ─ 자주 들를게요....토마토엔매일오믄서두 음악방송은 처음 듣네요...
◈ 우희 ─ 저겨... 임창정의 나의연인 부탁해도 될까여..? 꼭이여~~
◈ 아기엄마 ─ 근데 이곳은 점수 넣는곳이 없네요..
◈ 도도 ─ 일하면서 들으니까 너무 좋네요...감사~
◈ winkkim ─ 쉬면서 듣는 것두 좋네요..
◈ 소주한잔 ─ 음악이 끝까지 나오질 않네요 끝까지 틀어주세요
◈ 우희 ─ My Love....부탁해여~~!!!
◈ 한잔 ─ 음악이 끝까지 나오질 않습니다, 부디 끝까지 들여주세요
◈ ci0105 ─ 지금까지 음악을 틀어주니 감사합니다. 맥에서 들을수있는 음악사이트좀 알려 주세요.
◈ 짱가 ─ 천년후에....신청곡좀 부탁드립니다^^
◈ 대균! ─ 참좋습니다.
◈ 대균! ─ 신청곡도 되나요
◈ 산타 ─ 노래 넘 좋은데... 노래 끝까지는 안되나요??? 듣고싶은데
◈ 다다 ─ 겨울연가o.s.t신청해또 될지요...
◈ 나쁜디지 ─ 올만에들렀는데 이렇게 많은분들이 들으시다니..TㅁT
◈ 나쁜디지 ─ mp3파일과 자바스크립트를 활용한 음악관련HTML입니다.
◈ 나쁜디지 ─ 자바스크립트에서 음악를 끝가지 나오게하는 방법을 못찾아서 노래가 끝가지 나오는것을 아직 해결못했어요
◈ 나쁜디지 ─ 신청곡접수는 어렵습니다. 방송이 아니라 웹사이트에 음악파일 올려두고 자동으로 스트리밍되게하는거라서요...-ㅁ-
◈ 나쁜디지 ─ 참고로 이거 만드는것 무지쉽습니다, 만들고싶은분은 멜주세요.
◈ 나쁜디지 ─ HTML과 자바스크립트를 아시는분은 위에 마우스대고 소스보기 하셔서 내용을 참고하세요
61.255.2.226메사랑 (heewha77@yahoo.co.kr) 03/05[14:26]
-.- -.- -.- -.- -.-
218.150.97.190mil~왜케이뻐 04/08[18:04]
^^* 조타~~~
211.186.30.88우량감자 (kds0123@empal.com) 08/23[15:51]
음악이 정말 좋은데여 신청곡이 있는데요 리차드막스에 노래면 아무거나....!부탁합니다

211.52.50.220나쁜디지 10/21[20:10]
웹페이지변경으로 기존의 라디오는 사라졌습니다.

210.221.17.206햇빛속으로 02/15[18:08]
맥에서 음악을 들을 수 있다니... 기분좋은 작업실이 될것같네요
218.235.197.82진이사랑 02/16[10:34]
아이튠이나 퀵타임으로 듣기를 눌렀는데 안나와요..어떻게 해야 들을수 있나요???

Comments