오리너구리 대모험

오리너구리 대모험

2 1,451 2004.02.07 14:25

오리너구리 대탐험입니다.
한번 해보세요.
전 안 해봤어요.(사실은 포기-_-)
다 깨신 분은 설명좀...

61.255.236.110아프리카 02/07[16:43]
아싸 다풀었당...^^
210.221.90.21eLCaA 02/09[14:43]
어려버여 =_ㅠ
211.49.108.186엘모 02/09[17:38]
당최 모르겠네여..어느순간 막혀서..더이상 진척이 없습니다..
211.209.254.119jini^^v 02/09[18:24]
3일만에 겨우 깼뜸.... 수로를 변경해서 발전기에 물넣으면 종료 ㅡ.ㅡ;;;; 마지막에 파이프 돌아댕길때 진짜 머리아프데요 헐~~~
211.187.152.51김아무게 02/12[14:55]
움하하하 수로에서 머리를 마니쓰면 성공해요~~ 어찌보면 단순한데두 오래걸렸네용~
211.180.177.131SadBlack (wlgnsrkdud@hanmail.net) 02/21[00:14]
수로에서 어떻게 하는지 자세히 좀 알려주세요, ㅠ_-,, 깨고 싶은데 더 이상 할수가 없어요, ㅠ_-,, 길으면 제 메일로라도,,
221.166.48.70ㅠ.ㅠ;;ㅋ 02/27[16:46]
수로가 어떤건지 발전기가 몬지 알아야..멀 하징..ㅠ_ㅜ
218.37.176.133ㅠㅜㅠㅜ 03/01[12:19]
파이프에서 자꾸 물내려와서 떨어져 나가네요....누가 해결법좀ㅜㅠㅠㅜ
211.221.221.108난다로 03/17[18:14]
앗싸 성공^^~ ㅋㅋㅋ 저는 파이프 미로를 화면 캡쳐해서 드뎌 풀어는디..것도 운이 좀 있었슴다..ㅋㅋ 마지막에 까까까까 하고 웃는 새가 전기감전되서 죽네염..ㅋㅋㅋㅋ
211.49.151.106이광준 (jjuni0925@hanmail.net) 04/02[19:20]
만 이틀걸려서 풀었습니다. 미로에서 좀 헷갈리져....ㅋㅋ..궁금하시면 메일주세여...잘쳐드리게^^
220.82.220.184★쑤바™★ (subager@hanmail.net) 05/19[15:47]
도저히 어려워서 못하겠음...ㅠ.ㅠ
211.209.169.25앙뜨 10/22[14:19]
B7터널에서 오리너구리가 사라졌어여~ 끝인가?!
211.209.169.25앙뜨 10/22[15:59]
드뎌 몇시간동안 중독되어있던사이... 오리너구리가 활짝~웃더라고요...
그리고 기분나쁜새가 감전되는것을 보게되었군요... 이상... (^^)\

Comments

어린이 2011.05.28 15:31
흑 넘 어려워서 포기 ㅠㅠ
오리너구리파이팅!!!1 2011.05.28 16:02
E7 파이프에서 오리너 구리 가 사라졌는데 끝난거예요???