드러난 몸뚱어리...+ㅁ+

드러난 몸뚱어리...+ㅁ+

★쑤바™★ 0 867 2005.01.24 10:58
허헐...-,.-;;
정말..간만에...몸뚱어리를 드러낸 사진일세..-,.-;;

저,,,저...일자 통 몸매...ㅠ.ㅠ

나의 22인치 허리는 대체 어디간거야..ㅠ.ㅠ
살찌고나서 흔적도 없이 사라진 허리..-ㅁ-;;;
찾아줘~~ 찾아줘~~~

ㅠ,.ㅠ

누구를 원망하겄어..-_-
문양테 찍어달라구 카메라 맡긴 내 잘못이지..-,.-;

210.218.232.193KENWOOD 01/24[11:12]
28인치,,,
211.109.44.60(^^*)/ 01/24[11:21]
내허리도 찾아줘...왕짜랑...같이~ㅋ
211.232.223.94★쑤바™★ (subager@hanmail.net) 01/24[11:24]
아직.....28은 아닌뎅....ㅠ.ㅠ,,,,,
흑흑흑...ㅠ.ㅠ
캔깡통~미어~흑흑!!
깡~!!~~~~~~퍽퍽퍽..-,.-+
210.218.232.193KENWOOD 01/24[11:29]
이론이론,,,실수다,,,29적는다는게,,,쑤바야,,미안,,,-.,@

61.72.8.204아수라백작 01/24[11:31]
아니져~ 캔님 또 실수 하셔떠여~ 최소한 일자가 될라믄 30이상이 돼야~
........암도 없지?....텨~ =3=3=3=3...쿠당...헉 =3=3=3
211.232.223.94★쑤바™★ (subager@hanmail.net) 01/24[11:34]
흐어어어어엉......ㅠㅁㅠ
2005년도엔....작년도의 3분의 1만 술을 먹겠소...-,.-;;;
그래서..
이놈의 술살을 꼭 빼고야 말리라..-,.-
128.134.204.212찰리신 01/24[11:53]
다들안녕하세요(_ _)좋은한주되세요^^~쑤바님담배도,,도망중=3=3=3
211.232.223.94★쑤바™★ (subager@hanmail.net) 01/24[12:35]
=,.=;;;;;;

61.98.100.36동글이 01/24[13:13]
한번찐 술살은 안빠질 터인뎅...ㅡ,.ㅡ
211.232.223.94★쑤바™★ (subager@hanmail.net) 01/24[13:33]
흐미...동글님까정....ㅠㅁㅠ
61.98.100.36동글이 01/24[14:44]
새로나온 드럼통 스탈이라고......ㅋㅋㅋ
222.102.136.242블루&화이트 01/24[14:55]
쑤바양 ㅋㅋㅋ 우헤헤헤헤 우하하하하 우흐흐흐흐~~~~
캬캬캬캬 크크크크 키키키키~~
211.232.223.94★쑤바™★ (subager@hanmail.net) 01/24[15:29]
+ㅁ+;;;;;
222.102.136.242블루&화이트 01/24[16:43]
넘웃어서 .... 미안혀 ~~~~~ ㅋㅋㅋㅋ
222.102.136.242블루&화이트 01/24[16:46]
넘웃어서 .... 미안혀 ~~~~~ ㅋㅋㅋㅋ
211.222.221.63유령 01/24[17:37]
기억 못합니다... ^^*
211.244.113.208거꽁 01/24[18:23]
술살이 안빠져서 스트레스 받아 더 먹을수도 있는뎅~~그냥 놔두고 함께 공생하는 방법도 있습니다.
211.244.113.208거꽁 01/24[18:23]
저도 늘~~~술살들과 함께합니다..이제는 정겹기까지...^^
61.98.203.149바부팅 ㅡ.ㅡ;; 01/25[03:38]
우훗~ 누가 내배 공유하랬어욧!!!
61.98.100.36동글이 01/25[08:59]
쑤바님하구 바부팅이님하구..한몸? ????????
211.232.223.94★쑤바™★ (subager@hanmail.net) 01/25[10:01]
=ㅁ=;;;
219.252.42.134미니미니 01/25[13:21]
쑤바님 왜 쑤바죠?(무슨뜻이예요?)......^ㅇ^ 설마 이름이 수바?~~
222.234.67.16공허 01/25[15:39]
쑤바님 멋지시네요 ... 저 터질듯한...... 음..,-,.-;; 멋져요;-_-b
222.102.136.193블루&화이트 01/25[16:42]
? 저.. 터지듯한????? 머지? 모지? 므지? 이상하네????
211.232.223.94★쑤바™★ (subager@hanmail.net) 01/25[16:46]
ㅋㅋㅋㅋㅋ쑤바=죠스바!!
211.226.50.101발데미르 01/25[20:49]
어이구 쑤바님 여전히 아름다운? 자태군용 ㅡㅡ?
쑤바님이 탓던 조수석이 가라앉은 이유를 알것으~
물어내시옷!!
술을 줄인다니... 낭중에 밥한번 묵으요?
내 조만간 처서에 들릴터이니 준비하시옷 ㅡ,.ㅡ;;
내가 미쳣군 마눌님한티 걸리면 최소 사망인것을....
211.232.223.94★쑤바™★ (subager@hanmail.net) 01/26[09:13]
ㅋㅋㅋㅋ발데미르님..
몸 사리십셔..ㅋㅋ
옥체 보전하셔야지라~ㅋㅋ
211.107.205.189상큼발랄깜찍 01/26[13:35]
통이군

Comments