쑤바의 이미지변신중 ..

쑤바의 이미지변신중 ..

블루&화이트 0 933 2005.01.21 11:37
이거함서 엄청고생해씀돠!!!
원본은 사진방에있으니 찾아서 비교해보시길
ㅋㅋㅋㅋ

61.98.100.36동글이 01/21[12:48]
할일 없으시고만....남에사진 수정하구 이꾸 ㅡ,.ㅡ
61.98.100.36동글이 01/21[13:00]
뚜바님은 언제봐두 이쁘구만요...호호호~~
61.98.100.36동글이 01/21[13:01]
제꺼두 하나 해주시징.....이삐게....ㅎ~
222.102.137.20블루&화이트 01/21[13:02]
읍따 !!! 우짤껴??? 우띠 ~ ㅡ,.0**
61.98.100.36동글이 01/21[13:16]
맨날 널면서....어케 밥벌어 먹구 사시나 몰러...,ㅡ.ㅡ
61.98.100.36동글이 01/21[13:17]
어디선가 물래방아 돌아가는 소리가 나는것도 같고 ㅡ,.ㅡ
222.102.137.158블루&화이트 01/21[14:11]
캔님 공굴러가요 공바드시오 ~~~ 떼굴데굴 ~~~~~
데굴 떼굴 ~~~~~~ 아즉도 굴러가요 ~~~~~~~~
기왕이면 다시 이짝으로 발로 뻥 차부쇼~~~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅡ,.ㅡ;;
218.155.100.54레인러브 01/21[14:19]
이뿌구만... 역쉬~~
물래방아는 뭐래????

61.98.100.36동글이 01/21[14:58]
이떠여....쑤바님하구..블루님만의 공간...푸히히~~~~
211.232.223.94★쑤바™★ (subager@hanmail.net) 01/21[16:17]
물레방앗간에서 우린 맞고를 즐겨치지요..ㅋㅋ
이사진으로 울궈먹기엔..좀 시간이 오래 지나지 않았슴꽈?ㅋ
61.98.100.36동글이 01/21[16:24]
내가 그말 하구 싶었는디....
하이궁~~~~~참느라 입에 부스럼 나는줄 알았넹.....
한참된 사진이구만...이거가꽁...ㅡ,.ㅡ
쯔쯔쯔....
블루어빠는 할일두 읍징...ㅡ,ㅡ
211.213.23.7노랑장화 01/21[20:00]
언냐 최지우 닮았당~
211.232.223.94★쑤바™★ (subager@hanmail.net) 01/22[10:07]
고마버용...ㅋㅋ

Comments