뜨게질하는 내딸~~^^*

뜨게질하는 내딸~~^^*

동글이 0 563 2005.01.20 11:33
ㅎㅎ 제가 뜨게질을 하니..옆에서 따라한다고 난리네요...ㅎㅎ
손은 빨간 볼펜으로 긋고 놀아서 난리이고...
머리는 산발이고...
ㅎㅎ
그래가지고 무슨 뜨게질을 한다궁...ㅎㅎ
그래도 제 눈에는 이쁘기만 한 딸입니당..
사랑한다..지은아..^^

61.105.109.130빚돌이 01/20[11:41]
ㅋㅋ 뜨게질만하지말고,, 딸내미 머리좀 빗겨주시쥐,
61.105.109.130빚돌이 01/20[11:42]
어랏 1등이네
61.98.100.36동글이 01/20[11:43]
ㅋㅋㅋ 잔머리가 장난 아니랑게....
사진 찍으면서 나두 많이 웃었어...산발...ㅎㅎ
222.102.136.124블루&화이트 01/20[11:46]
동글이 알다마서 다행이다.... 달마쓰믄 클나뻔해따.......
222.102.136.124블루&화이트 01/20[11:47]
아빠달마서 이쁘쥐!!!!!! 엄마는 ????? ㅡ,.ㅡ......**
211.107.205.189상큼발랄깜찍 01/20[11:53]
블루님 텨텨텨텨텨 ㅡ.ㅡ;;
211.109.246.31민실장 01/20[11:56]
넘이쁘네여 보기 좋아요^^
61.98.100.36동글이 01/20[12:42]
민실장님..감사함다...
.
.
브루어빠..일롸바바바~~~~~바바바바바바바바~~~~~~~~
.
발찍이님....왜 피신 시키는 고예여....ㅡ,.ㅡ
.
뒤에 감춘다고 모를줄 아소....ㅡ,.ㅡ
.
짱똘*~~~~~~~~휘~~익~~~~~@.@* 퍽~~~~
.
군데 왜 내머리가 아프징....ㅡ,.ㅡ
.
사랑은....돌아오는 것이야~~~~~~~~~~~~~~(나는 짱똘 안사랑 하는디...ㅜ,.ㅜ)
222.102.136.124블루&화이트 01/20[12:56]
나 여기이쮜 ~~~~ 상큼님발에 치이면 듀거 ~~~ ㅡ,.ㅡ*
61.98.100.36동글이 01/20[13:03]
상큼님....뒷발차기 한번 해주시면 용서해 드리리다.....ㅡㅡ
218.155.100.54레인러브 01/20[13:19]
무지 귀엽네요^^*
61.98.100.36동글이 01/20[13:35]
말썽꾸러기에...한승질 해요...ㅎㅎ
61.72.80.242아수라백작 01/20[15:57]
오옷~ 정녕 왕태클쟁이 동글님 따님이시란 말인가요?
아닌거 가테~
저리 귀엽구 천진난만한것이 음,,,,,,
한승질은 닮은거 가트다....쿄쿄~
넘 귀여브네 ...^^*
211.244.113.208거꽁 01/20[16:25]
헉~~꽁이 이름이 지은 입니다..원래..이름을 가진 사람들이 인물 좀 됩니다..ㅋㅋㅋ
222.102.136.146블루&화이트 01/20[16:47]
인물이되신다...... 거꽁이님 함 사딘올리보이소 ~~~~~ㅋㅋㅋㅋ
222.102.136.146블루&화이트 01/20[16:48]
아작님 지은이는 아빠딸이랍니다 ㅋㅋㅋ 동글이님딸이 아니공 ~~` 후다닥 =3=3=3=
61.98.100.36동글이 01/21[08:53]
아띠..아띠...또 어디 숨으셨다가 테글걸구 사라지셨댕...ㅡ,ㅡ.
구람....준호는 언냐 아들이궁...
희주는 블루어빠 딸인강?
훔....희주의 앞날이 걱정되는군.....훔............
.
아작님...한승질...절 닮은게 아니라....제가 지은이 닮아가는고예용,...홍홍홍~~~^^*~

211.40.132.120KENWOOD 01/21[09:38]
아빠딸이군,,,
61.98.100.36동글이 01/21[09:58]
내딸이여~~~~이양반들이...ㅡ,.ㅡ
61.72.80.242아수라백작 01/21[10:44]
지은이 딸이 동글님?....푸히히~ =3=3=3
61.98.100.36동글이 01/21[11:19]
ㅡ,.ㅡ....일케 큰애기 바따요?
211.232.223.94★쑤바™★ (subager@hanmail.net) 01/21[16:12]
푸하하하하!!!
실도 줘야제~!!!
바늘만 주면 뭐하나~ㅋㅋㅋㅋ
지은이 머리..산발하니까 더 귀엽네...푸히힛!ㅋㅋ
61.98.100.36동글이 01/21[16:26]
포히히~~~머리를 잘라서 뜨라구 할깡...ㅎㅎ

Comments