상큼발찍이네 가족^0^

상큼발찍이네 가족^0^

상큼발랄깜찍 0 545 2005.01.19 14:31
저희 가족이랍니다~

ㅋㅋㅋ

다들 틀리게 생겼졍???

그래도 서로 아끼는 맘은 그읏!~

액자를 디카로 찍은거라ㅡ.ㅡ;; 영~

빛이...ㅋㅋ

211.199.139.162상큼발랄깜찍 01/19[14:31]
다 귀신이다~ 빛을 넘 때렸으~ㅡ.ㅡ;;
211.109.44.60(^^*)/ 01/19[14:34]
와~가족분 모두다기 이뿌시고 멋있으셔요...상큼발랄깜찍님 가족분들 모두 행복하세요~^^
211.199.139.162상큼발랄깜찍 01/19[14:35]
ㅋㅋㅋㅋ 감사감사~
61.105.109.130빚돌이 01/19[14:39]
이뿌당 ^^v~!
222.102.136.11블루&화이트 01/19[14:41]
테클 걸어? 말어? 으~~~ 또 걸믄 상끔이님이 삐질낀디 ㅡ,.ㅡ **
222.102.136.11블루&화이트 01/19[14:41]
아 ~` 심심한디 ...... ㅡ,.ㅡ**
211.110.126.229아수라백작 01/19[14:47]
빚돌이님을 너무 때렸다고요?...^^;
211.199.139.162상큼발랄깜찍 01/19[14:59]
ㅡ.ㅡ;; 블루님 제가 삐질것 같으면 하자마세용~
222.102.136.11블루&화이트 01/19[15:01]
ㅡ,.ㅡ ............ !
61.98.100.36동글이 01/19[15:01]
상큼양 웃음이...김정일 아들래미 웃음과 비슷하다는 =3=3=3~
211.192.79.253한미소 01/19[15:09]
깜찍이님이 누구시쥐...귀걸이..하신분인가!!!
211.199.139.162상큼발랄깜찍 01/19[15:37]
제 웃음 넘 어색하죠???? 울언니가 그래도 저게 젤 낫다며 박박우겨서 저걸루 한거예욤...ㅠㅠ 근데 왠 김정일아들래미...?? 본적이 없어서..
211.199.139.162상큼발랄깜찍 01/19[15:38]
한미소님 넘 밝아서 안보이신갑당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀걸이 맞는디~
61.72.191.172찰리신 01/19[15:42]
다들안녕하세요(_ _)화목해보이시네요상큼님^^~
211.232.223.94★쑤바™★ (subager@hanmail.net) 01/19[16:04]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
발찍이가 아버님을 많이 닮았구나..ㅋㅋ
언니랑은 판박이다야~!ㅋ

211.199.139.162상큼발랄깜찍 01/19[16:06]
원래 딸들은 아빠 닮어야 잘산데~ㅋㅋ 나 잘살꺼야~아마도..ㅋㅋ
211.109.44.60이명헌 01/19[17:11]
상큼님 가족분들은 다 잘생기시고 이뿌시네요~행복만땅하세요~
211.107.205.189상큼발랄깜찍 01/20[09:05]
네네네~~ㅋㅋㅋ
211.232.223.94★쑤바™★ (subager@hanmail.net) 01/21[16:08]
ㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments