오픈카,,,

오픈카,,,

KENWOOD 0 528 2005.01.18 10:21
-.,@

211.179.199.109율마 01/18[10:37]
이 사진은 또 어디서 공수하셨는지....암튼 넘 웃겨요...과연 이렇게 만든 사람은 누굴까요? 무신 생각으로.....나름대로 소신(?)있는 행동이겠지만 단속에 걸리지 않을지....^^
61.98.100.36동글이 01/18[10:51]
ㅋㅋㅋ 캔님거 아니다요? 신고해야징....112~~~
211.110.126.229아수라백작 01/18[11:07]
ㅋㅋㅋ..시원~ 하겠심다~^^;;
222.104.71.103늘처음처럼 01/18[11:10]
캔님 아무리 감기가 심하다구 하기로 쏘니 우찌 차를 이모양으로 만들었데요,,, 진정하시옵소서,,,,,ㅋㅋㅋ
222.104.71.103늘처음처럼 01/18[11:10]
캔님 아무리 감기가 심하다구 하기로 쏘니 우찌 차를 이모양으로 만들었데요,,, 진정하시옵소서,,,,,ㅋㅋㅋ
210.114.133.93뽀샤시아기곰 01/18[11:12]
근데 비올때는 어케 하구 다녀요..??
61.32.43.91KENWOOD 01/18[11:27]
저거 타구 신나게 달려또만,,,에취!
222.102.136.34블루&화이트 01/18[12:29]
우리동네 어떤놈도 프라이드를 가지고 저리하고 타고다니다 경찰에게 잡혀갔는디... 저차는 폐차도 못시켜요 .. 그냥 질바닥에서 썩어문들어져야해요 !! 에휴 폐차자ㅏㅇ도
222.102.136.34블루&화이트 01/18[12:30]
이상하다 ... 뒤에 글씨들은 어디로가찌? 희안하네????
222.102.136.34블루&화이트 01/18[12:30]
??????
61.98.100.36동글이 01/18[12:45]
블루님이 구러치...머...
에휴......
글 읽어보믄 열개중에 8개는 오타포함 이랑게...ㅡ,.ㅡ
61.105.109.130빚돌이 01/18[12:49]
ㅋㅋ 이런거 만든사람 얼굴함번 보고싶은데,
61.98.100.36동글이 01/18[12:55]
제가 곧 올려 드릴께용..오픈카 주인...ㅋㅋㅋ
220.72.133.180doggabi 01/18[15:07]
도색 포스터가 있네?
211.232.223.94★쑤바™★ (subager@hanmail.net) 01/19[13:35]
흐으음...-,.-;;;;;;;난 분홍색으로 칠하고 싶은데..-,.-;;

Comments