새해 눈꽃 사진

새해 눈꽃 사진

에릭 0 519 2005.01.04 11:24
1월 1일 새해 아침 눈이 소복히 내린 시골길을 자나다가 카메라를 꺼내들게 만든 눈 꽃
봄에 피는 꽃만 아름다운게 아니라 눈꽃도 아름답기만 하였습니다.

61.98.100.36동글이 01/04[11:35]
정말 아름답네요...
저도 시골에 가고 싶어요...
지은이때매 찬바람은 못쏘이겠지만..
예전 시골 강가위에 피어오르던 새벽안개가 자꾸만 보고파요..
차디찬 강가에 피어오르던.....
210.218.232.78KENWOOD 01/04[11:37]
역쉬,,,에릭님이 담아내는 풍경은 깔끔해요,,,
올한해도 에릭님 가정에 행복만이 가득하길,,,^^*

61.105.109.130빚돌이 01/04[11:44]
Gooooooooooooooooooooooood~~~~
211.199.64.162늘처음처럼 01/04[15:46]
이뿌당,,,,,,
211.196.93.163sooni 01/04[17:09]
정말 이뿌당~~
211.196.93.163sooni 01/04[17:10]
송이송이 눈꽃송이 하얀꽃송이~ 하늘에서 내려오는 하얀꽃송이~
211.232.223.94★쑤바™★ (subager@hanmail.net) 01/05[09:11]
역쉬역ㅅㅣ~~~~~~
218.239.14.165이쁜마루 01/05[21:37]
역쉬 눈꽃 멋집니다~~~ 에릭님도 항상 이쁘고 아름답게 올 한해 맞이하세요~
211.237.164.91헤라 01/06[09:56]
찍으신 거예요? 와 이쁘다..왜 전주엔 눈이 안오는건지원...
222.105.96.193에릭 01/06[11:54]
ㅋㅋ 직접 찍은거 맞습니다. 1월 1일 아침에 찍었습니다.
211.205.225.106파란눈물 01/07[14:03]
촬영솜씨가 갈수록 농익으십니다... ^&^/
이렇다가 전업하시는건 아니신지...^_^/
로고 바뀌셨네여... 이번년도엔 많이 뵐수 있으면 좋겠습니다...

Comments