[답변 : 유니야] 워 3는요.....ㅡㅡ++

[답변 : 유니야] 워 3는요.....ㅡㅡ++

물빛바람 0 1,142 2002.09.25 13:23

안녕하세요...

유니아님 누구신지는 잘 모르겠지만, 글을 남겨주시니
이 얼마나 기쁜일인 지 모릅니다...
(2달만에 글을 써 주셨습니다...감격...ㅠ.ㅠ)

워 3는 CD게임입니다...
바람의 나라, 포트리스는 일종의 온라인 게임으로
해당 사이트에 가셔서 내려받으셔서 하는 게임이고요..
워 3는 CD를 구입하신 후 하시는 게임이죠...
가까운 용산으로 가심 됩니다...
가격은 5만원~4만 3천원 정도....

장르 : 롤플레잉 성격이 아주 강한 전략시뮬레이션
사앙 : 윈도우 쪽이면 펜 4, 3D 그래픽 카드 필수
맥 쪽이면 지4 733 이상 3D 그래픽 카드 당근이고요...

포트리스밖에 모르신다고 하셨는데요..
워 3 하실려면 철저한 연구와 무수한 삽질을 하셔야 합니다...
삽질이야 이미 포트리스를 해보셔서 잘 하시겠지만,
상대를 연구하셔야 하고 빌드오더와 마법에 이어, 아이템까지도
철두철미한 연구 끝에 1 승을 얻으실 수 있습니다..

한마디로 CD 사셔서 그냥 하시면 되요..*^^*
무대뽀가 최고져...^_____^

가까운 토맥사무실로 가시면 배꼬님께서 친절하게 가르쳐 주시기
않을까 합니다...(배꼬님..제가 피자 1 판 쏠게요..*^^*)

무림 고수, 배꼬님께서 포진해 계시니까요...
가끔 토맥 사무실에 놀러가시면서 여쭤보세요....

어쩌면 replay화일을 주실지도 모르져.....*^^*

그럼.....연승하시길 바랍니다...

Comments