[워 3]물빛바람님.... 제 컴터사양과 워3비디오 설정이여~

[워 3]물빛바람님.... 제 컴터사양과 워3비디오 설정이여~

강백호 0 1,041 2002.09.05 09:30
전 g4/400 인데여... 할만 한데여...

램 할당을 400정도 했구여.... 요즘은 투버튼 마우스로 한답니다.

사무실에 PC랑 네트웍으로도 잘되구여.

참 저번에 PC에서 처음에 RPG맵으로 게임을 열고 맥에서 들어갈려고 하니

에러가 나더라구여...

그래서 맥이랑 PC랑 완벽하게 호환이 안되나 했거든여....

그런데... 이런.... 맵의 이름이 길어서 맥에서는 잘렸던거지 뭐예여....^^

잘 됩니다... 예전에 PC의 스타랑 맥이랑 할때처럼 맥IPX 깔고 뭐하고 할거 없이

그냥 local로 하면 잘 되더라구여....

요즘 랜덤 플레이어를 목표로 즐기고 있죠^^

-강백호-

211.196.221.245물빛바람 09/05[11:19]
사양은 낮추시고 하시는 군요..ㅡㅡ; 지포 400이어도 이 정도면 곤란한데...ㅡㅡ++
맥으로 다시 가야 할 것 같아서 사양을 물어보고 다니는데요...실망이 더 큽니다..
아직도 맥이 이 정도 밖에 안 된다니...스티브 잡스가 원망스럽네요..괜히 맥 값만 올려놓고 ..나쁜넘..!!!
배틀넷은 잘 안하시나요 ? 배틀넷하시면 아이디 좀 올려주세요..^^; 같이 하시죠..몸만 나으면 ㅡㅡ+++

211.196.221.245물빛바람 09/05[19:30]
하긴..예전에 아이맥이랑 큐브 살 때도 사기 전 3달 전부터 고민해서..ㅡㅡ;
맥은 정말 신중히 사야 할 것 같아서요..너무 고가라서...하긴 모..마음에 안들면 중고로 팔아도 되지만....^^;

Comments