토스트프로그램 구합니다. 가능할런지-.-

토스트프로그램 구합니다. 가능할런지-.-

jw 0 1,392 2005.01.27 13:55
지금 컴퓨터에 있는 데이타를 구우려고 하는데 토스트기가 SONY FCD522이거든요. 컴퓨터의 OS버젼은 7.6.1 이구요.
가지고 있는 토스트 프로그램 5,0은 os8이상에서만 열리고 제 컴은 인터넷이 안되고 버전업도 불가능(7300이거든요)
근데 외장이 고장나 버려서 다른곳에서 굽기도 너무 어렵네요.

OS 7 에서 SONY FCD522를 쓸수 있는 굽는프로그램이 있을까요? (워낙 오래된 컴이라 답답하네요.)
아시는 분 조언부탁드립니다.

61.41.183.175카카로트 (hipsound@dreamwiz.com) 02/05[13:40]
토스트 V3.7 , V4.0 , V5.0 중에 어느것을 드릴까요? 제경험엔 7300이면 OS 8 을 깔수있고 Toast 3.7 , 4.0 사용엔 충분합니다.
61.105.122.173미루나무 (smile121@dreamwiz.com) 02/15[12:30]
저두요...토스트 V5.0이면 좋을 것 같은데요...제 맥이 OS8.5거든요.부탁드려요...^^
61.105.122.173미루나무 (smile121@dreamwiz.com) 02/15[12:30]
제 멜로 보내주시면 정말로 감사 감사해요...^^

Comments