MBC 라디오 다시듣기 청취방법(개편)b

MBC 라디오 다시듣기 청취방법(개편)b

iKim 0 2,958 2002.02.24 07:42

.................................................................
넷스케이프 사용자나 문서가 잘 보이지 않는 분들은 다음 링크를 누르세요.

.................................................................
다시 보기나 다시 듣기에 문제가 있으면 글 남겨주세요...

◈ Hoon ─ 헉헉... 힘들었습니다. (라디오는 안듣지만) 감사드립니다. ^_^ 쉬어가기가 압권입니다 ^_^
210.205.180.44닐니리 03/27[17:28]
짝짝짝.. 많이 배웠습니다. 휴~
211.49.255.112 (gon7013@yahoo.co.kr) 04/17[10:29]
이야~ 넘 힘들것 같아요 ㅜ.ㅜ
211.49.255.112 (gon7013@yahoo.co.kr) 04/17[10:54]
질문이 있는데요! 안녕 하세요!
211.186.154.214신기해요! (shinecine@hanmail.net) 05/07[23:54]
정말 감사합니다!! 부들부들~
213.97.203.178iKim 05/08[03:36]
훈님, 닐니리님, 곤님, 신기해요님, 댓글 감사합니다.
211.243.227.174류금혜 (kumhye1004@hanmail.net) 08/05[14:27]
정말로 놀랍군요. 정말로 잘 듣고 있어요. tv를 안될까요.
218.48.127.88바이올랫 02/05[15:45]
근데요..위에 쓴 내용이 하나두 안보여요,.혹시 조인할때..맥회원가입해야하나요?
61.83.254.232김효진 08/01[00:51]
저 방금 회원가입했는데..저두 안보이네요

Comments