맥동호회 기념품을 만들면 어떤 것이 좋을까여?

맥동호회 기념품을 만들면 어떤 것이 좋을까여?

강백호 0 1,340 2002.01.29 15:44
우선 저번에 정모때 기념품 얘기가 2차 모임에서 나왔습니다.(기념품이 맞는 말인지...???)

아직 어떤것으로 만들까 구체적인 얘기는 안나왔는데요... 한번 상품투표를 해볼려구요.

참...신삥님의 앰블램으로 캠페인 버튼을 만들겁니다....(신삥님 캠페인 버튼용 사이즈로 부탁해요^^)

연말이면 수첩 , 다이어리나 달력도 생각해 보겠는데...제가 좀 느린 관계로 ......(올연말엔 달력을 구상해 볼려구 합니다)

참 제작하는데 드는 비용은 잘 모르지만.... 글쎄요... 비싸두 개당 2000~5000원정도선으로 할려구 하구여.

투표에 많은 참여 바랍니다.....

◈ 오됴보이^^* ─ 티셔츠 색깔 노랑도 되남요? ㅎㅎ 노랑이 좋아요...
◈ 민이 ─ 머그컵이 오래 사용할수 있어 좋을텐데...깨뜨리면 안되지만...
◈ 민이 ─ 헉...내가 세번째로 투표했네...--;
◈ 어린이수 ─ 머그컵은 크고 손잡이가 두뚬한게 조은데,,,,홀홀,,,
◈ 미투리 ─ 커피맛 나겠는걸요..^^
◈ 현미 ─ 머그컵이 기념품으로는 괜찮을것 같아요...예쁜 앰블럼 캐릭터를 넣어서하면...^^ 티셔츠는 여름에 앰티용으로 좋겠당....ㅋㅋㅋ 다 맹글고 싶네..^^
◈ hebelle ─ 보온되는컵도 좋을거 같아요~ ^^;;
◈ 민이 ─ 그럼 우선 겨울이니까 머그컵 맹글고 여름엔 T셔츠를 맹글고...ㅋㅋㅋ
◈ 버거 ─ 나두머그컵^^~민이님..프라스틱으루하믄..대대손손물려줄수있는데..ㅋㅋㅋ^^
◈ 버거 ─ 하지만...사기컵이..저켓쪄^^~
◈ mil~왜케이뽀 ─ 마우스패드~~~~루~~~~
◈ 무게 ─ 이야....세개 다 좋은데요.....세개 다 하죠...^^
◈ 차차 ─ 조금 비싸도 값어치 있는걸루 해요. 난 예쁜 머그컵이 좋은데....요즘 잘나가는 스테인 보온머그는 비싸져?
◈ 고양~=^ㅅ^= ─ 앗~ 내가 생각한것을 님들두 생각하구 있다니 기뿌네여~~ 핫핫!! 전 머그컵이 조을 것가타여.. 글구, 버튼이란..

Comments