토맥 V4.0 오픈베타서비스^^

토맥 V4.0 오픈베타서비스^^

강백호 0 1,099 2005.01.24 08:23
4년인가 5년만에 토마토맥이 업데이트를 하게 되었습니다.

지금 우선 오픈을 해 놓았구요...(아직 작업중이지만..아마 이번달까지는...)

이번주 작업 예정은 각 게시판에 용도에 맞는 스킨 작업이랑

또 각 카테고리별 메인 페이지 작업이 들어갈듯 싶습니다.... 이작업이

끝나면 아마 담주쯤엔 스크랩기능이랑 마이페이지(?)같은 기능을 넣을듯 싶구요.

현재 카페, 블로그, 각 카테고리별 메인은 아직 만들어 지지 않고 게시판도

제 기능이 들어가는 않은 상태이지만 다 끝내고 오픈하기엔 시간도 많이

걸리고 또 저 혼자 테스트 해보는데 시간이 넘 걸릴듯 싶고 또 아이디어도

들어보고자 먼저 베타 오픈합니다.. 많은 도움 부탁드립니다^^

참 좀 번거롭더라도 회원가입하셔서 로그인후에 테스트 해주시면

고맙겠습니다^^

-강백호-

218.159.225.93이룸이 01/24[09:37]
많은 기대부탁드리겠습니다. 모임을 안가진지 넘 오래된것 같군요
210.218.232.193KENWOOD 01/24[09:39]
방장님,,,수고많습니다,,,
61.72.8.204아수라백작 01/24[10:36]
쿠헤헤 가입완료~
128.134.204.212찰리신 01/24[11:26]
다들안녕하세요(_ _)좋은한주되세요^^~
211.239.104.85davinci 01/24[11:51]
배코햄~ 오프라인도 신경써줘~ㅋㅋ
211.206.245.180강백호 01/24[11:54]
우선 온라인부터 끝내고...ㅎㅎㅎ
요즘 생활이 거의 온라인 속이니...;;
210.114.133.93뽀샤시아기곰 01/24[13:55]
힘내시구 이뿌게 꾸며주세요....>.<
61.248.43.143일로나 01/24[20:29]
나도 가입했으~~ ㅋㅋㅋ

Comments