그녀들을 막아랏!! (펌질)

그녀들을 막아랏!! (펌질)

jini^^v 0 1,128 2005.01.19 13:51

요즘 불법 펌질도 걸린다던데..... 근데 이사람 웹상에서 디게 유명한가봐요? 심심치 않게 보니... ^^;;;
61.105.109.130빚돌이 01/19[14:37]
ㅋㅋ 웃긴다
61.98.100.36동글이 01/19[14:58]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
211.192.79.253한미소 01/19[15:00]
짧고 간결하면...더 좋았을터인데... (느무느무 잼~잼~~~~)
61.98.100.36동글이 01/19[15:38]
저 연인네들 중에..미소님이...ㅡ,.ㅡ
211.192.79.253한미소 01/19[16:36]
덩눈......사람이..저로 착각하시면......미워할사요~
61.98.100.36동글이 01/19[16:53]
ㅋㅋㅋ 처음엔 그랬다가 마자 듀글거 가타소 ㅋㅋㅋ
211.192.79.253한미소 01/19[16:56]
흐미..동글님도..미소 성격..다 파악하신거에요?! (이눔의 성질..아무리 밟아 눌려도 들통나네용~잉~)
61.98.100.36동글이 01/19[17:10]
ㅋㅋㅋㅋ 잘 토닥여야죠...밟아 넣을라고 하니까...더 삐집거 나오져 ㅋㅋㅋㅋㅋ
211.192.79.253한미소 01/19[17:46]
꾸역 꾸역....에거 일하기 바쁘고 성질...밟어 넣키 바쁘고~
61.98.100.36동글이 01/20[09:20]
ㅋㄷㅋㄷ~
61.74.176.115그럼 01/20[09:54]
난 이순신인데 난 어떻소?ㅋㅋ
61.74.176.115뭐야! 01/20[09:56]
난 이순신인데 ..ㅎㅎ
61.74.176.115뭡니까? 01/20[09:57]
백호님 이건 뭔가요? 왜 27497글에 글을 남기는데 자꾸만 27495번글에 들어가나요?
61.74.176.115무척 01/20[10:07]
잼 있네요.. 점례씨도 좋구요~^^
61.73.72.109나여왕 01/21[14:34]
ㅋㅋㅋㅋㅋ.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^

Comments