간식묵고합시다

간식묵고합시다

블루&화이트 0 1,160 2005.01.18 15:44
출출하시지요?
간식으로 초밥을 준비했습니다

211.199.139.162상큼발랄깜찍 01/18[15:45]
유부랑 계란같이 생긴거 빼고 다 내꺼~!!ㅋ
211.192.79.253한미소 01/18[15:48]
뜨아~ 일욜날 묵었는데..그래두...지금 몇초가 지난거샤...우구적 우구적~
211.192.79.253한미소 01/18[15:49]
나둥...김에 계란 만거 시로시로 젤~로 시로~
61.105.109.130빚돌이 01/18[16:01]
회에 기생충있는디 -,.-
211.192.79.253한미소 01/18[16:06]
기생충!!!<---이건 육회요..아니면..그냥..생선회요!!!
222.102.136.143블루&화이트 01/18[16:17]
비또리님 여그는 기생충업떠여 ~~~ 비또리님땜시 장사 다해따....
61.32.43.91KENWOOD 01/18[16:28]
조오기,,,보니 희긋무리한게 있는디,,,꼬물꼬물~~~
61.98.100.36동글이 01/18[16:43]
쩝쩝..내가 좋아하는 초밥이당...ㅡ,.ㅡ
61.98.100.36동글이 01/18[16:43]
그림에 떡이넹...ㅡ,.ㅡ
211.192.79.253한미소 01/18[16:54]
모니터에..사진인뎁쇼~ ^^
61.98.100.36동글이 01/18[17:04]
미소님....딴지걸면 잼떠여? ㅡ,.ㅡ
61.32.43.91KENWOOD 01/18[17:05]
모니터에 사진맞구만,,,
211.192.79.253한미소 01/18[17:07]
발...거는 보다...잼나요~ 멀리들 있으뉘...발은 못거니깐....요~~~~~
61.98.100.36동글이 01/18[17:10]
캔님...한번 한거 다시 하면 잼나여?
.
미소언냐...쌩뚱마죠....ㅡ,.ㅡ
211.192.79.253한미소 01/18[17:11]
동글이님...그게...딴지거는게에요~ 어머머 접수 빠르시네~
61.32.43.91KENWOOD 01/18[17:12]
미소야,,,동글님,,,데굴데굴 굴리보까,,,
61.98.100.36동글이 01/18[17:13]
오델굴료여? 퇴근해 벌텅게...ㅡ,.ㅡ
211.192.79.253한미소 01/18[17:22]
^^
222.102.136.62블루&화이트 01/18[17:31]
흐미 시끄럽네 음식무글때는 조용조용히 묵는겨~~~
211.110.126.229아수라백작 01/18[17:35]
돌돌 굴려서리~ 회 한조각 언어놓구~
61.32.43.91KENWOOD 01/18[17:44]
동동 구루마발통 누가 돌렸노,,,집에 와서 생각하니 내가 돌렸지,,,동글동글@@
211.192.79.253한미소 01/18[17:51]
동글동글해서....볼링할꺼샤???? 잉~ 좀 냅둬..동글님....그러다..쓰려지면 우리가 애 봐야하니깐.
61.32.43.91KENWOOD 01/18[17:59]
고마 놔두까,,,
61.98.100.36동글이 01/19[08:45]
밤새 찌뿌드드 해서 혼났넹...ㅡ,ㅡ 먼일이래..ㅡ,.ㅡ
222.104.71.103늘처음처럼 01/19[17:50]
정말 맛나겠다,,,,, 내가 초밥 조아라 하는거 우찌 알았데요?,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콜라는 없어요?ㅋㅋ
222.104.71.103늘처음처럼 01/19[17:50]
정말 맛나겠다,,,,, 내가 초밥 조아라 하는거 우찌 알았데요?,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콜라는 없어요?ㅋㅋ

Comments