안냥하세요.. 올만에 들립니다.. ㅋㅋ

안냥하세요.. 올만에 들립니다.. ㅋㅋ

뽀샤시아기곰 0 1,095 2005.01.18 10:48
안녕들 하셨는지요..ㅋㅋ

올만에 들어온 한나랍니다...

요즘에 일에치이고..

좀 바뿌고해서..;;

못들어오게되엇습니다...

죄송하구요..

빛돌이언니가 강쥐키운다는데.. ㅋㅋ

많이 알지는 못해도 도와드리께요..ㅋㅋ

암튼

모두모두 늦었지만

새해복마뉘 바드시구요..^^**

감기조심하세요...^^*

211.110.126.229아수라백작 01/18[11:08]
흠,,, 여지껏 눈팅 한고 다 알구 있지롱~ 소심쟁이 우후후~ 후`^^*
210.114.133.93뽀샤시아기곰 01/18[11:10]
헛..>.< 눈팅안했는데ㅠㅠ 저 소심쟁이는 맞아요..;; ㅎ ㅔㅎ ㅔ 근데 첨보는분 가타요ㅠㅠ
210.114.133.93뽀샤시아기곰 01/18[11:15]
제가 안들어온 한달동안.. 많은분들을.. (원래 잘모름..;;) 에궁..ㅋㅋ 인제 저도 마뉘 들어오께요 ㅋㅋ
210.114.133.93뽀샤시아기곰 01/18[11:16]
동글이님 저인제 20되써요 남친소개 시켜주세요.. ㅋㅋ (친구들은 21 나만 20) ㅋㅋ
61.98.100.36동글이 01/18[11:27]
ㅎㅎㅎ 스무살?
ㅊㅋㅊㅋ...ㅎㅎㅎ
전주는 쑤바님한티 잘보이면 지대로된 남친 소개 시켜줄겨..ㅎㅎ
210.114.133.93뽀샤시아기곰 01/18[11:30]
헛... ㅠㅠ 동글이님 저를 버리시진안으실꺼죠??
61.105.109.130빚돌이 01/18[11:38]
쑤바는 지 앞가림도 못하는디 ㅋㅋ
210.114.133.93뽀샤시아기곰 01/18[11:53]
그럼 빚돌이언니가. ㅋㅋ
61.98.100.36동글이 01/18[11:58]
ㅋㅋㅋ 비똘양..제대로 걸려꾸만..ㅎㅎ
210.114.133.93뽀샤시아기곰 01/18[12:18]
똥글님두.. ㅋㅋ 딱걸려쏘요 ㅋ
61.98.100.36동글이 01/18[12:43]
훔냐....알떠알떠....실한넘으로 알아보껭 호호호~
210.114.133.93뽀샤시아기곰 01/18[13:54]
ㅋㅋㅋㅋ 아니예요.. 걍한소리예요~~ 저는 쏠로가~ 좋답니다..(가끔 인제 고3올라가는 동생넘이 여친있다고 재수없게 굴때만빼고...)
61.98.100.36동글이 01/18[15:29]
아녀아녀...쑤바 2세는 곤란혀...ㅡ,.ㅡ

Comments