빚돌이님의 생일을 축하드립니다.

빚돌이님의 생일을 축하드립니다.

유령 0 1,048 2005.01.13 09:53

빚돌이님의 생일을 축하드립니다

이 아름다운 계절~!

낭만의 계절에 생일을 맞으신 빚돌이님~!

진심으로 축하드립니다.

빚돌이님 하시는 모든일에

좋은 일 있으시기만을 기원하겠습니다.

다시한 번 빚돌이의 생일을 축하드립니다.

61.98.100.36동글이 01/13[09:56]
ㅊㅋㅊㅋ 헤이~~팅구탱이~~~생일 축하행...말루만...~~~호호호~~~

211.105.151.6쥬신 01/13[10:06]
빚돌이님 생일 추카드립니다...즐건 하루 되시길
211.232.223.94★쑤바™★ (subager@hanmail.net) 01/13[10:08]
우와아아아~~너무 이쁜 분홍색이다~~+ㅁ+
빚돌언니~~~생일 추카추카해~~
너무 좋겠다~~잉~~~
61.105.109.130빚돌이 01/13[10:08]
헉,, 진짜 깜빡 잊고 있었는데,,
근데, 음력 1.13일이거덩여,, 계산하면 2월 21일인디,,
아무도 몰랐는데 ㅠㅠ,,
으흐흐흐흐흑,, 갑자기 무지 서럽다,
222.234.67.16공허 01/13[10:12]
헛..음력이라도 축하드려요 ^0^ 생일을 두번챙기는 현대인의 ~ 쎈쓰!
61.105.109.130빚돌이 01/13[10:17]
ㅋㅋ 어랏 공허님, 인제 리플도 다시네, ㅋㅋ
211.222.220.234유령 01/13[10:17]
빚돌이님 그럼 물를까요? 그때에 제가 이 자리에 없을수도 있으니...^^*
211.40.132.215KENWOOD 01/13[10:18]
헉,,,내오른팔 생일을 모리고 있다니,,,이론이론,,,
이뿐 빚돌양,,,생일,,,디따디따,,,추카해부려,,,
올해는 빚돌양 닮은 이쁜아가도,,,씨익*^ㅠ^*

61.105.109.130빚돌이 01/13[10:22]
헐,,, 팔다리만 저 달머야대여 ㅡㅡ^
61.98.100.36동글이 01/13[10:30]
훔..신랑분이 아침에 미역국 안끓여 주시건가요?
61.105.109.130빚돌이 01/13[10:33]
(-- )( --)절레절레, 미역국구경도 못했는뎁셔,
미역국에 코박고 확,, 그냥 !!!
211.110.126.229아수라백작 01/13[10:35]
츄카추카 행복만땅~^^*
61.98.100.36동글이 01/13[10:37]
참어참어...팅구..참어..토닥토닥....
미역국 여있소......쳐박든가 말든가 알아서 햐....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
61.105.109.130빚돌이 01/13[10:43]
내 자식은 <박해일>을 달멋으면 하는디,,
61.98.100.36동글이 01/13[10:49]
누군지 모르오....구란데..언제쯤..예정을~~ㅎ
아마 애기 태어나면 무자 이쁠거 가튼...^^
61.105.109.130빚돌이 01/13[10:51]
헉,, 박해일을 모르다니,
211.222.220.234유령 01/13[10:51]
내년에 가져서 후년에 낳으세요~ ^^*
218.48.188.207아스피린 01/13[10:51]
추카추카~^^* 축하드려요..기쁘고 즐거운 하루되세요~^^*
61.98.100.36동글이 01/13[10:57]
어디에 멀루나오는 누구다요?
61.105.109.130무시해주세요 01/13[10:58]
국화꽃향기에 나오는 남자주인공이구여 ^^, 살인의추억에도 유력한 용의자로 나오고,
연극 청춘예찬에도 나오고, 인어공주에서 전도연이랑 같이 나오고,
211.222.220.234유령 01/13[10:59]
인어공주....드라마 인어아가씨말고요~ 저두 예전에 빚돌인님이 강력 추천해서 봤어요...괜찬더라고요~ ^^*
61.105.109.130빚돌이 01/13[11:04]
웅 마자여,,
고기 인어공주에 나오는 순진하게 생긴 그넘,,
요기에 리플달은 사람들이랑만 놀아야쥐,
219.252.44.18아침이오면 01/13[11:05]
생일으 2월이면 오늘 축하해야해여? 말아야해여? ^^;;
211.40.132.215KENWOOD 01/13[11:06]
리플2
61.98.100.36동글이 01/13[11:11]
리플3
61.98.100.36동글이 01/13[11:14]
에띠..검색해서 봤는데..잘 몰게떵..잘생겼는지....훔....지성 정도는 되야징...
222.102.137.52블루&화이트 01/13[11:17]
츄카츄카 합니다..... 노래도 불러둬야지 험 ~~~ 왜태어났니 왜태어 ?.... 힉 ~~~
61.98.100.36동글이 01/13[11:18]
여기 돌댕이 있소...** 이거 가따 던지시오...ㅎㅎ
61.105.109.130빚돌이 01/13[11:19]
헉,, 지성아러여,, 지성이 대전에 있는한남대학교 나왔거덩여,
지성이 제가 몇다리 걸쳐서 아는 애한테 사귀자고, 걸떡거리다가,,
궁금함 쪽지하세염,
211.40.132.215KENWOOD 01/13[11:21]
음,,안궁금함,,,
61.72.191.172찰리신 01/13[11:25]
다들안녕하세요(_ _)빚돌이님생일축하드려요^.^므<=생일선물
61.75.33.251루달스 (dodoom@dodoom.co.kr) 01/13[11:25]
빚돌이님 생일 축하드립니다..^^
61.105.109.130빚돌이 01/13[11:28]
핫,, 고맙슴니당~! ^^v 브이!
211.217.58.9한미소 01/13[11:32]
추카 만땅~~~~~~꾸~아악~~~~
211.222.220.234유령 01/13[11:33]
ㅋㅋㅋ 난 박지성인줄 알았네~ 푸힛~
61.105.109.130빚돌이, 01/13[11:39]
앗싸, 한미소님도 오고, 명단 정리중,
211.217.58.9한미소 01/13[11:44]
흐미...리플 안달았으면...기억에서 뺄려고 한듯한..저 빚돌이님...리플..무셔무셔~ (어~휴 다행~)
61.42.220.34하늘나라 01/13[11:47]
나도 리플..^^*
에고 안 들어왓음...명단에서...ㅋ
나이는 어리면서..생일은 빠르네~
토맥에서 젤 빠른가요?..하여튼 축하~~뽀~~~ㅋ
61.105.109.130빚돌이 01/13[11:48]
드뎌, 나라언뉘 들오고, 아직 몇명 남은거같은디,
222.105.96.193에릭 01/13[11:49]
생일 축하드립니다. 선물은 맨입으로 우헤헤헤헤
211.217.58.9한미소 01/13[11:50]
맨입!!!<---이거거~~~~깊은 뜻인듯....ㅋㅋㅋ
61.105.109.130빚돌이 01/13[12:02]
맨입말고,<원빈주세여>
211.232.223.94★쑤바™★ (subager@hanmail.net) 01/13[15:05]
박해일..귀여운뎅...ㅋㅋㅋㅋ
222.102.93.2000,.ㅇ? 01/14[17:51]
헉! 돌이님...생일 축하 많이 해요....늦었다...클났네...어카죠? 2월달에 다시 달아야디....
우야튼 지금도 축하하구요....2월달에도 해줄께요...구래두 되는건가? 으흐흐흐 암튼 많이 축하합니다....

Comments