dd로 부터인가? 암튼 읽어보세요^^

dd로 부터인가? 암튼 읽어보세요^^

바부팅 ㅡ.ㅡ;; 1 1,156 2005.01.11 13:43
http://www.tomatomac.com/oldmac/tomato_read.cgi?board=mac_study&y_number=25920&nnew=1

연락하라는데요^^

지가 전화 못하네요^^어찌할까요?

211.54.5.90아아 01/10[15:15]
│ 바부팅이 까불면 되진다.
│ 몰믿고 번호 밝히고 이렇게 까부는지
211.54.5.73연락해라 01/10[15:19]
│ 할얘기 있으면 이리로 연락해라
┼ 01068063412 ┼

이렇게 남겼네요^^

어이~ 나 믿는건 없어 딸랑 불알 두쪽있거든?

옹졸아 대차게 살어라 내 번호 까도 별문제 없어서 그런거야 알았지? 짜식^^

뇌는 좀 녹았냐?

219.252.44.18아침이오면 01/11[13:56]
뇌가 녹았으면 일명 무뇌충이군여.. 본드 좀 마셔봤나부져 모... ^^;; 그냥 무시하셔여... 아마도 그 dd는 무뇌충이거나 초딩(착한 초딩들에겐 죄송 -_-)이거나 열등감에 휩싸인 사람일검미다. 그런 류들은 리플을 먹고 사는 종족이기에(저그족? -_-) 그냥 무시하는게 가장 좋은 방법이라고 생각합니다.
보나마나 핸펀도 자기꺼 아닐텐데여.. 뭘
61.72.101.6sooni (valtop1739@hanmail.net) 01/11[14:03]
존 갓나 쌔리...xx뻐릴라~
211.199.64.162늘처음처럼 01/11[14:26]
해보나 마나 연결이 안될것 같네욤,,,, 괜히 시간 낭비 감정낭비 하지 마세요,,, 저런식으로 이야기하는데 우리가 충고한다구 알아 들을까요?
211.232.223.94★쑤바™★ (subager@hanmail.net) 01/11[15:05]
dd=10쌔-_-;;
61.98.100.36동글이 01/11[15:13]
헐...뚜니당...ㆅ
61.98.100.36동글이 01/11[15:13]
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX 지가 알아서 해석 하게찌여....훔...
61.98.28.58아수라백작 01/11[15:24]
이런 사발면 가트니라구...ㅡ,.ㅡ;;
211.40.132.215KENWOOD 01/11[15:41]
아마도 전화걸 돈이 엄나보네요,,,불쌍하구만,,,-.,0

Comments

pWTdD 2014.04.07 13:41
check this out buy tramadol hydrochloride online - tramadol 50mg (generic ultram)