하루를 이런 마음으로 시작하게 하소서...

하루를 이런 마음으로 시작하게 하소서...

유령 0 1,003 2005.01.11 10:31

61.98.28.58아수라백작 01/11[10:40]
마음속 바램이에요^^*
백자기의 기도~^^/
221.142.161.130이쁜마루 01/11[10:51]
항상 기도하고 하루를 이런 맘으로 시작하면 최고의 사람이 될텐디... 좋은글 감사~~~ 유령님 잘 지내시죠!
61.42.220.341585^^ 01/11[10:56]
강하고 담대하라...^^
늦었다고 생각할때가 가장 빠르다는 말이 있죠...
지금이라도 감사합니다...와줘서..^^
61.98.100.36동글이 01/11[11:05]
매일아침...전 토맥때문에...이런 기분을 느낀답니다...^^
211.222.220.2유령 01/11[11:09]
이쁜마루님 반갑습니다... 저야...잘 지내고 있죠~ ^^* 잘 지내시죠? ㅎ ㅎ
211.222.220.2유령 01/11[11:21]
동글이님 매일아침에 토맥에서요? ㅎ ㅎ ㅎ 당신은 정말로 행복한것 같습니다.
61.98.100.36동글이 01/11[11:24]
우히히히~~~~^.* 헤벌쭉~~~~~~~^_________________^*
211.40.132.215KENWOOD 01/11[11:57]
음,,,담부터 일찍오시오,,,
61.98.100.36동글이 01/11[13:38]
홍홍홍~~~보구 시포꾸낭...홍홍홍~~^___^*
222.102.93.2270,.ㅇ? 01/11[20:37]
유령님 귀신이시네요...ㅋㅋㅋ 내 고민을 어케 잘도 알았을까낭? ㅋㅋㅋ 걍 지웠습니다...
다신 그런짓 안할려구요....ㅎㅎㅎ 창피창피..ㅋ

Comments