우째 된걸까요,,,?

우째 된걸까요,,,?

KENWOOD 0 945 2005.01.05 10:32
머리속이 복잡하군요,,,-.,0

61.98.100.36동글이 01/05[10:41]
캐나다 국기 반이 들어 있네요....
색감과...기존 스펠링이 닮긴 했지만...ㅡ,.ㅡ
61.72.74.100sooni 01/05[10:51]
MBC로고 촌시려...
61.105.109.130빚돌이 01/05[10:55]
그러게, 이상하다,
mbc 조은사람들이네, 안까다롭고, ㅋㅋ
61.105.109.130빚돌이 01/05[10:55]
동글이님
기존스펠링을 ====> 기네스펠트로로 읽었어염 ㅜㅜ
언능퇴근하고 집에가서 자야겠당
210.218.232.78KENWOOD 01/05[10:56]
만나면 좋은친구~~~~~~~엠비씨 문화방송~~~~~~~
61.98.100.36동글이 01/05[10:57]
여전히 그 음감이 정이 가는건 맞네여 ㅎㅎ
211.199.64.150늘처음처럼 01/05[11:04]
예전로고가 참으로 정감있고 이뿌던데,,,,, 내가 촌시러운건가?ㅋㅋㅋ
61.75.33.251루달스 (dodoom@dodoom.co.kr) 01/05[11:11]
내가 눈이 안뜬 것인가..저 불쾌한 로고는..예전이 그립다..정감이 가고 좋았는데..
61.98.100.36동글이 01/05[11:37]
그런데..요즘 티비들 보면 우측 상단에 자체 로고 뜨잖아요...
거기 뜨는것 보면 엠비시 바뀐 로고도 이뻐요,..
211.49.105.49엘모 01/05[11:42]
예전게 낫다는 생각이 드는것 자체로 CI 리뉴얼은 실패한 것입니다.
211.49.105.49엘모 01/05[11:43]
그래도 위에것은 표절이라고 하긴 좀 무리가 있습니다.
210.218.232.78KENWOOD 01/05[11:59]
표절이구 아니구를 떠나서,,,
대한민국 대표방송국의 CI 제작건이,,,다른나라의 CI랑,,,
이렇게 입에 오르락 내리락 한다는 자체가,,,
디자이너란 타이틀을 달고 있는 한사람으써 실망스럽니다,,,
61.105.109.130빚돌이 01/05[12:02]
우히히,, 이거 엠비씨 홈피가서 도배해야지~~
61.98.100.36동글이 01/05[12:25]
비또리님..신나꾸만...ㅡ,.ㅡ
211.232.223.94★쑤바™★ (subager@hanmail.net) 01/05[12:33]
구려~~~정말 구려~~

61.72.59.33한미소 01/05[13:33]
맘에 안드네...그럼 내려 놓으면 되나!
211.179.199.109율마 01/05[15:26]
빚돌이님 말씀처럼 까다롭지 않아서 좋아요,,혹 로고 딸 일이 생기면 복잡한건 싫거든요..근데 넘 촌시러워요..
61.98.28.172아수라백작 01/05[16:08]
저 역시 예전 로고가 훨씬~ 맘에 든다는
어제 간만에 티비 봤는데 뉴스보다가 갑자기 웃는바람에 와이프 깜딱 놀라더군요..ㅡㅡ;;
211.237.164.91헤라 01/06[11:05]
생뚱맞다는 느낌과 촌스럽다는 느낌이 순간 들었던 엠비씨 새로고...ㅡ.ㅡ 만든사람한테는 지송한 말이지만..

Comments