올해 최고의 선물을 받았습니다..ㅠ.ㅠ

올해 최고의 선물을 받았습니다..ㅠ.ㅠ

rudals 0 1,142 2004.12.24 14:44
저는 어릴적부터 가지고 싶었던 것들을 전부 대학교에 들어가서 가지게 되었습니다.
그런데 결혼하고도 이런 선물을 받는군요...^^

제가 와이프랑 없을 시 하는 행동은 정해져 있습니다.

1. 회사에서 일한다.
2. 만화방 간다.
3. 책방에서 무협소설 빌린다. (집에가면 죽기 때문에 커피숍가서 본다)
4. 피씨방 또는 풀스방 간다
5. 5시간의 여유가 생긴다면 낚시를 간다.(항상 차에 낚시 장비와 떡밥이 준비되어 있슴)

저는 이것들만 하고 있으면 정말 미치죠..^^
오죽하면 예전에 온라인 게임 중 디아블로를 처음 피시방에서 배웠는데

4박5일동안 피시방에서 살았답니다. 잠이라..잠시 30분가량 존것 밖에...
피시방에서 왜 사람이들이 죽는지 알겠더군요..

아무튼 이런 모든 나의 생명력 같은 취미를 와이프랑 결혼을 하면서 못하게 되었죠.
집에가면 일단 밥해야 하고 설거지 하고 청소하고 쇼핑해야 하고 ....
와이셔츠 대려입어야 하고..ㅠ.ㅠ
정말 시간이 나면 와이프랑 놀아줘야 하고...헉...와이프 때문에 그런것이 아니라
위와 같이 해주면 와이프가 무자게 좋아한답니다...
그래서 제 취미를 포기했죠..
그래도 포기 못해서 아쉽게도 와이프가 잠들면 그때 일어나서 피시방에 잠시 다녀온답니다..^^

그런데 오늘..........

항상 와이프보다 늦게 출근하는 저는 침대옆에 선물상자와 편지가 있더군요.
크리스마스 선물...^^ 역시 선물은 좋답니다.

대충 안쓰러워 보이니까 힘내라는 내용의 편지글을 읽고 옷일려나 했더니
헉..

다름 아닌....................짠~!!!!!!!!!!!!

" 에이스컴백5 "

감격의 눈물을 흐리면서 게임하다 지금 출근하고 사무실에서 열라 욕먹었답니다..

욕먹어도 하루종일 기분 좋을 것 같습니다..^^

222.104.71.142늘처음처럼 12/24[15:01]
대단해요,,,, 근게 기분 데따 좋았겠네요,,, 소중한 사람에게 좋은 선물 받아서,,, 행복해 보입니다,,,,
61.97.236.163고객불만족 12/24[15:11]
존경스럽습니다.. 피시방서 어떻게 그렇게 있을수 있으신건지..
61.97.236.163고객불만족 12/24[15:12]
전 3시간만 있어도 머리 아픈데..ㅡ,.ㅡ 쏘주내기 스타한판~!
211.219.117.27rudals (dodoom@dodoom.co.kr) 12/24[15:19]
오.........스타 하시나 봐요..전 온라인 게임만 하다 이제는 고스톱만 쳐요.ㅋㅋㅋㅋ 스타..승율 30% 정도..ㅠ.ㅠ 늦게 배워서리..그런데 스타하는거 무자게 좋아해요..^^
211.219.117.27rudals (dodoom@dodoom.co.kr) 12/24[15:20]
플스에 푹 빠졌답니다.
61.98.100.36동글이 12/24[15:30]
울 신랑도 베틀렛 들가려구 깔려구 하는것 같던뎅..
루달스님은 하고픈걸 자제 하면서 사시는군용..
울 신랑은?
ㅎㅎ 퇴근하면
1. 뮤게임을 즐긴다..
2. 11시가 조금 넘으면 발을 싯겨 달라고 조른다(저에게..ㅡ,.ㅡ)
3. 조금 일찍오는 날은 만화방을 간다.
4. 12시가 넘으면 잠을잔다.
울 신랑은 쉬는 시간이 적은 편입니다.
그나마..위와 같은일들이 스트레스 해소용 입니다...
저두 다 좋아하던 것들이기 때문에 이해를 합니당..ㅎㅎ

211.219.117.27rudals (dodoom@dodoom.co.kr) 12/24[15:39]
음..집에 컴이 있는데 설치를 안했답니다.. 한번 하기 시작하면 한없이 빠져드는 온라임 게임..그런데 집에 컴을 설치 안했더니 주변이 보이더군요..책도 보이고 마누라도 보이고.ㅋㅋㅋㅋ 심심하면 밖에도 나가고 한답니다. 근 3년동안 회사에서 겜하고 집에서도겜하고 오죽하면 차안에서 겜하고..ㅋㅋ 하루종일 겜만하다..게임을 좀 줄였더니 이러세상들도 있구나라는 생각이들더군요...스트레스 해소용으로 게임을 안좋은듯...^^
211.105.151.205쥬신 12/24[16:48]
옷...루달스님...플스족였군요...전도 플스족인디..
겜타이틀이 넘 비싸서 제대로 활용도 못하고 디비디 비됴나 빌려서 돌리는 용도는 요즘 사용한다는..
쿨럭
61.98.100.36동글이 12/24[16:50]
울신랑..겜 안하문..만화책방이나..티비에 빠질고예용 ㅎㅎㅎ
211.219.117.27rudals (dodoom@dodoom.co.kr) 12/24[16:57]
ㅋㅋㅋ 용돈 주지말고 티비도 꺼버리면 ..... 뭘 할려나 .이쁜 마누라 얼굴 하루종일 보고 있지 않을까..ㅋㅋㅋ
61.36.79.10고객불만족 12/24[16:59]
스타..승률30%라 잘 하시네요~~ 전 건물짖기 놀이해요 ㅋㅋ 왜 만들고있음 쳐들어와서 다 부시냐고~ ㅠㅠ
211.219.117.27rudals (dodoom@dodoom.co.kr) 12/24[17:36]
쥬신님 저 겜좀 줘요..^^ 플스족 된지 얼마 안되서리 겜 없어요..건 하드 달아서 복사해서 써요..

Comments